237 отзывов о стоматологии АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Минской — мнение пациентов

• Адрес: ул. Минская, д. 5А

Дубравная

• Обновлено 14.08.2026

9 августа 2026 г.
Остались очень хорошие впечатления от клиники «Анатомия улыбки». Всё прошло комфортно, персонал вежливый и внимательный. Врачи подробно отвечают на вопросы и всё понятно объясняют. Очень профессиональный подход, сервисом полностью доволен. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
28 июля 2026 г.
Клиника самая лучшая лечение Зубов тут одно удовольствие
27 июля 2026 г.
Приходили в первый раз на прием,сделали скидку,врачи сразу видно профессионалы,все вежливые,рекомендую
10 июля 2026 г.
Понравилась данная клиника, буду приходить еще, администраторы вежливые, очень доброжелательны, в клинике приятная атмосфера, врачи самые лучшие
9 июля 2026 г.
Была на приеме у Наджафарова Э.Ф.Все прошло замечательно! Пролечила все зубы, осталась давольно, на потере было совсем не больно, смотрела фильмы, благодарю!
2 июля 2026 г.
Прекрасная клиника, отличный персонал, лучшие врачи!!!
5 июня 2026 г.
Приходила на проф гигиену с детьми к Шучковской В.А. Осталась очень довольна, понравился подход доктора . Еще придем обязательно
30 мая 2026 г.
Хожу в эту стоматологию уже второй год с ребенком , мне все нравится, врачи профессионалы своего дела, есть своя парковка, бар, в детской появилась няня, что очень здорово, можно спокойно оставлять ребёнка на прием. Благодарю Яну Равилевну за ее талант находить общий язык с детьми, носим по ее рекомендации аппарат Марко Росса
21 мая 2026 г.
Была на лечении у Шабиевой Сабины,все зубы пролечили,все было аккуратно,быстро и комфортно. Клиника аккуратная,чистая,администраторы вежливые.
17 мая 2026 г.
Все прошло отлично. Лечение назначили, выполнили! Цены адекватные!
6 мая 2026 г.
Очень благодарна за подробную консультацию детского стоматолога — всё объяснили профессионально! Уже не раз обращаемся в вашу сеть клиник — всегда остаёмся довольны.
3 мая 2026 г.
Лечусь у Анны Владимировны — после процедур ничего не беспокоит. Отдельно приятно, что администраторы каждый раз уточняют, как моё самочувствие.
1 мая 2026 г.
Сегодня был на профессиональной гигиене — всё понравилось! Сотрудники клиники отнеслись очень внимательно, атмосфера приятная.
24 апреля 2026 г.
Хочу написать отзыв на врача терапевта детского Ягудина Эльвина. Вожу на Минскую 5а уже года два, все ниавится! Грамотный специалист,благодаря ей ребонок не боится ходить к стоматологам! Буду рекомендовать
15 апреля 2026 г.
Была на приеме у Яны Равилевны, первичная консультация, все очень понравилось, от персонала до атмосферы и самого врача.
3 апреля 2026 г.
Самая лучшая стомат клиника для детей: очень хорошая атмосфера , врачи с правильным подходом к детям и самое главное соотношение цены и качества услуг идеальное . В сентябре 2025г прошли лечение под наркозом и полностью довольны ))) дочке на момент лечения было 2.5 года. Сегодня был контрольный осмотр: все в норме!
1 апреля 2026 г.
Выражаю благодарность доктору Загоскиной П.А. Внимательность,чуткость с ее стороны это главное для пациента при знакомстве с доктором️ Спасибо Вам за вашу работу,профессионализм Желаю Вам профессионального роста и благодарных пациентов,а самое главное здоровья вам и вашим ,самым близким,любимым и родным людям Не первый раз в вашей клинике,все нравиться Богданова Т.Ю. Г.Чистополь Всем своим рекомендую ,только теперь,вашу клинику
25 марта 2026 г.
Была на приеме Наджафовой Эльвины Фаруховны. Очень внимательно осомотрела и проконсультировала. Эмпатичная. Сделала чистку, очень бережно. В целом осталась довольной!
24 марта 2026 г.
Прекрасная клиника , красивый интерьер , ходила на проф гигиену , все сделали отлично
19 марта 2026 г.
Отличноя стоматология ,доктор Ягудина Эльвира Равильевна очень хорошо справилась с юл сложным зубом ,мы давольно .
16 марта 2026 г.
Обратился по гигенической очистке зубов. Выполнили работы качественно, остался доволен
13 марта 2026 г.
Были в клинике все понравилось на приеме врача у Ортодонта и Стомотолога давольна приемом.
7 марта 2026 г.
Добрый день, очень понравилась данная клиника, отличный персонал) отношение к клиентам замечательное, спасибо
24 февраля 2026 г.
Была на гигиене у Шучковской, все понравилось, есть свой бар и парковка, благодарю за грамотное обслуживание!
22 февраля 2026 г.
были на приеме у Шучковской В.А.очень хороший врач
22 февраля 2026 г.
Клиника очень хорошая. Вежливый персонал. Быстро оформили. Врач, молодая девушка, грамотный специалист. Всё объяснила чётко и доступно. Дала необходимые рекомендации. Рекомендую.
29 января 2026 г.
Здравствуйте,все было на высшем уровне, доктор был очень вежлив и сразу видно опытный.Спасибо огромное
24 января 2026 г.
чистая приятная клиника. здесь вежливые администраторы, хорошие врачи. лечила и удаляла зубы, постоянно прихожу на проф чистку. прием начинается всегда вовремя, очень нравится обстановка, нет ощущения стерильной больницы
9 января 2026 г.
Была на чистке Зубов для детей. Все было отличнодаже дали мне игрушку за храбрость
29 декабря 2025 г.
Внимательное отношение персонала. Качественно выполненная работа, также даны рекомендации по дальнейшему уходу за зубами
6 января 2026 г.
Здравствуйте, спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вы остались довольны консультацией. Желаем здоровья и отличного настроения!
24 декабря 2025 г.
Лечила кариес у терапевта Шабиевой Сабины Логмановны. Очень чуткий, внимательный и ответственный врач. Перед лечением и после доходчиво объясняет все нюансы
14 декабря 2025 г.
Спачибо большое, Сирож Фахреддинович сцпер врач, придем ещё
13 декабря 2025 г.
Клиниккой очень довольна, врачи делают свою работу очень хорошо. Персонал очень хороший
13 декабря 2025 г.
Хороший врач, вылечила кариес и поставила пломбу. Анестезию сделала аккуратно, без боли
10 декабря 2025 г.
Добрый день! Клиника анатомия улыбки. Доктор Рахметов Нуржан Талгатович, произвел чистку Зубов,все понравилось
23 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будем рады, если порекомендуете нас своим знакомым. Приходите к нам снова!
9 декабря 2025 г.
Наблюдаюсь в этой клинике давно, хожу в филиалы на Проспекте и на Минской, качество обслуживания и отношение персонала на высоте, и я всегда уверена в результате, спасибо им за помощь с зубами, вылечила все зубы уже) очень рекомендую их
6 декабря 2025 г.
Все хорошо привеиливый персрнал;огромное спасиьо докторам и ассистентамм
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Радуемся положительным результатам вместе с Вами. Желаем Вам здоровья и всех благ!
6 декабря 2025 г.
Были на приеме у Латыповой Аделии Маратовны,всё понравелось, доступно объяснили
Пользователь 109461
5 декабря 2025 г.
Хочу написать отзыв на филиал Минску 5А. Пришла лечить переодонтит попала к Семыкиной Анастасии Олеговне, мне очень понравился врач, понравился подход , вылечили в три приёма, цены приемлемые ,буду всем советовать! Благодарю!
5 декабря 2025 г.
Хороший специалист, все понятно объяснила, приятная стоматология
4 декабря 2025 г.
Была на чистке зубов. Все понравилось, результатом довольна. Рекомендую!
2 декабря 2025 г.
Рекомендую клинику и гигиеониста хорошо очистил зубы от налетов и камней все обьяснил
30 ноября 2025 г.
Всё отлично. Клиника чистая, уютная. Отзывчивый персонал
29 ноября 2025 г.
Замечательная современная большая и очень уютная стоматологическая клиника с полным спектром стоматологических услуг! Цены адекватные, персонал приветливый, врачи профессиональные. Рекомендую!
28 ноября 2025 г.
Все было супер, вежливый персонал, стоматолог мастер своего дела, все было прекрасно, спасибо большое.
27 ноября 2025 г.
Приемлемые цены по городу на лечение зубов. Хорошие специалисты. Красивый интерьер, приятно находиться, есть игровая. Вежливые администраторы
27 ноября 2025 г.
Всё отлично. Лучшая клиника. Лучшие стоматологи. Цена- качество соответствует
23 ноября 2025 г.
Были сегодня на приёме у стоматолога терапевта нам очень понравилась
20 ноября 2025 г.
Лечила зуб у Мартьяновой А. В. Анна Владимировна выслушала весь мой анамнез, мои боли. Изучила кт снимок и быстро сориентировалась в плане лечения. Работает уверенно, быстро, аккуратно и внимательно. На следующей лечение снова к ней приеду.
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашей клиники. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Всего доброго!
15 ноября 2025 г.
Все отлично, грамотные специалисты, быстро и качественно провели процедуру чистки. Спасибо! Особенно нравится комфортное расположение клиники с собственной парковкой)
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы делаем все, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова!

Врачи клиники Центр планирования имплантации зубов АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Минской (39)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр планирования имплантации зубов АНАТОМИЯ УЛЫБКИ на Минской.
    Латыпова Аделия Маратовна
    врач первой категории
    Хабибуллин Эмиль Рафаилович
    Нугманова Карина Аубекеровна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    Рахметов Нуржан Талгатович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог, детский стоматолог-гигиенист
    Шабиева Сабина Логмановна