Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 20:00Сб:09:00 - 17:00Вс:выходной
Уровень цен:
Лицензия проверена
Обновлено 08.05.2026
6 мая 2026 г.
Лечим зубы всей семьёй у Ильзиды Ильгизовны Хаяровой — врач очень внимательная и доброжелательная, настоящий профессионал! Дочка даже соглашается на лечение без анестезии, а подарок после приёма всегда радует её. Также регулярно ходим к доктору на профессиональную чистку.
3 мая 2026 г.
Очень рад, что по рекомендации попал в эту клинику! С порога встречает приветливый персонал, в клинике чисто. Хочу поблагодарить имплантолога Сайфуллина Искандера Раисовича и стоматолога Шагиева Ильяса Фаридовича за профессиональное и безболезненное лечение и имплантацию. Врач всегда на связи после процедуры: отвечает на вопросы и даёт полезные рекомендации. Раньше боялся лечить зубы и ставить импланты, но с такими специалистами страхи исчезли.
1 мая 2026 г.
Большое спасибо Ильзиде Илгизовне за профессионализм и внимательное отношение! Постоянно лечу у неё кариес — процедуры проходят быстро и безболезненно, врач всё подробно объясняет и показывает.
18 ноября 2025 г.
Записалась на профилактический осмотр просто «для галочки» — никогда особо не переживала за зубы. В EGO PLUS удивила атмосфера: тихо, стильно, никакой беготни. Врач не стал пугать диагнозами, а спокойно показал, где есть небольшие проблемы, и дал простые рекомендации. Даже чек‑лист распечатал! Теперь понимаю, зачем вообще ходить к стоматологу регулярно.
13 ноября 2025 г.
Сломал зуб при укусе яблока — ситуация из ряда вон. В панике позвонил в клинику, меня сразу взяли. Доктор работал чётко, без лишних разговоров, но при этом не грубо. Сделал всё за один приём — и обточил, и временную коронку поставил.
8 ноября 2025 г.
Давно думал об имплантации, но боялся боли и долгого восстановления. В EGO PLUS врач подробно рассказал про этапы, показал 3D‑снимки, ответил на все вопросы (а их было много!). Операция прошла быстрее, чем я ожидал, и почти без дискомфорта. Сейчас уже привыкаю к новому зубу. Из мелочей: в кабинете немного душно, но это ерунда.
4 ноября 2025 г.
Пришёл поменять старую пломбу — та потихоньку отходила, и под ней скапливался налёт. В EGO PLUS врач сразу объяснил, почему так случилось, и показал на экране, как будет работать. Всё делали под микроскопом (это было неожиданно!), поэтому, видимо, так аккуратно получилось. Приём длился чуть дольше, чем я думал, но результат того стоил — теперь даже не чувствую, где была пломба.
1 ноября 2025 г.
Записалась на консультацию по поводу шинирующей конструкции — после пародонтоза зубы стали немного «ездить». Очень переживала, что будет больно или предложат кучу лишних процедур. Но врач спокойно изучил снимки, объяснил, что и зачем нужно, составил план в трёх вариантах (с разной ценой!). В итоге выбрала оптимальный для себя. Персонал вежливый, в клинике чисто
ирина
29 октября 2021 г.
Была в этой клинике несколько раз. Очень хороший персонал, врачи. Все хорошо. Цены умеренные, делают персональные скидки. Очень жалко, что нет своей парковки. Рекомендую
Cветлана Cоколова
21 июня 2021 г.
Как ни странно звучит — наши дети любят ходить к стоматологу). Все благодаря Масловой Жанне Владимировне! Всегда подробно консультирует, качественно проводит лечение. Жанна Владимировна умеет находить подход к любому ребенку — у капризного младшего проблемные зубки, с любопытством высиживает все процедуры и всегда готов прийти как на осмотр, так и на лечение)).
Карина
13 мая 2021 г.
Хорошая клиника, особенно понравилось что лечение прошло очень комфортно и без боли, врач была очень вежливой и приятной. В общем я осталась довольна и могу рекомендовать близким.
Врачи клиники Стоматологический центр ЭГО ПЛЮС (EGO PLUS)
на Нигматуллина(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ЭГО ПЛЮС (EGO PLUS) на Нигматуллина.