Стоматология КОРРЕКТИВА (CORRECTIVA) м. Козья Слобода в Казани - 7 стоматологов, консультация от 660 рублей, телефон регистратуры

Читать 31 отзыв

3D-сканер
7 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматология КОРРЕКТИВА (CORRECTIVA) м. Козья Слобода

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КОРРЕКТИВА (CORRECTIVA) м. Козья Слобода.
Хафизов Салават Масабихович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Вафа Тарек Ахмедович
ЗАПИСАТЬСЯ

• Консультация гнатолога

• Электроодонтодиагностика

8 марта 2026 г.
Пришёл в клинику с большой проблемой, много гнилых зубов и с кариесом, перед консультацией думал что всё под удаление пойдёт. На консультации всё посмотрели и убедили что большую часть зубов можно спасти, так и вышло. Спустя четыре месяца лечения, я наконец-то снова могу улыбаться и радоваться своим зубам, качество работы и подход специалистов клиники к своим пациентам на высшем уровне.
17 февраля 2026 г.
Хотел бы рассказать о данной стоматологии. В клинике чистота и порядок. Отзывчивый персонал, который подскажет и все расскажет либо по звонку, либо в мессенджерах. Ходим к врачу: Вафе Тареку Ахмедовичу. Профессионал своего дела. Вообщем рекомендую данную клинику! Ходим не в первый раз.
5 января 2026 г.
Все прошло успешно, внимательный персонал, замечательный доктор. Рекомендую
22 декабря 2025 г.
Бесплатную вводную консультацию по лечению и установке коронок проводил доктор Салават Хафизов. Он ответил на все мои вопросы, осмотр был очень подробным. Клинику нашла по отзывам и рейтингам. Внутри красиво, чисто и аккуратно, всё внушает доверие. Вполне вероятно, что обращусь сюда для протезирования коронками именно к этому врачу.
5 декабря 2025 г.
Консультация по имплантации прошла продуктивно, меня хорошо проконсультировали и, что важно, отправили на консультацию к ЛОРу, так как есть проблемы с пазухами. Обратилась сюда, ориентируясь на рекламу и цены. Персонал доброжелательный, но в прихожей тесновато - стойка регистрации занимает много места. Как только пролечусь у ЛОРа - обязательно вернусь для имплантации.
24 ноября 2025 г.
Выражаю благодарность клинике корректива за проделанную работу, все качественно и с душой ! Вернусь еще
20 ноября 2025 г.
Делала профессиональную гигиену - всё прошло просто идеально! Безболезненно, качественно, профессионально. Привлекла акция в интернете - с финансовой стороны всё отлично. В клинике комфортно, персонал встречает с доброжелательной улыбкой. Записали без проблем на удобное время и приняли без проблем ровно по назначенной записи. Обязательно вернусь на следующую чистку!
1 ноября 2025 г.
Удалял зуб здесь. Всё прошло хорошо: безболезненно, профессионально и качественно. Меня смогли принять максимально оперативно, в тот же день - это более чем порадовало. По финансовым затратам - средняя цена по городу. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное обслуживание.
18 октября 2025 г.
Делала профессиональную чистку. Всё прошло хорошо, без дискомфорта, качественно и профессионально. Выбрала клинику из-за её близости к дому и хороших отзывов в интернете. Обстановка тоже понравилась, приняли меня оперативно, вовремя. Планирую приходить сюда на регулярной основе!
2 октября 2025 г.
Хотел проконсультироваться по имплантации, в итоге обратился в другую клинику. Меня остановили условия: сначала доктор предложил сделать "всё от А до Я" - полечить всё, что нужно, удалить, и только потом заняться имплантацией. "Точечно" по моему запросу работать не стали. Изначально сюда привлекли скидки. Зона ожидания и персонал - на высшем уровне: комфортно, доброжелательно, ждать не пришлось, консультация бесплатная. Хотя сейчас планирую продолжить процедуры и, вероятно, обращусь именно сюда.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

3D-снимок в подарок при имплантации
    3D-снимок в подарок при имплантации

Точная диагностика для идеального результата!

Стоматология КОРРЕКТИВА (CORRECTIVA) м. Козья Слобода работает с 2023 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 21 год.
    Стоматология КОРРЕКТИВА (CORRECTIVA) м. Козья Слобода оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 31 отзывом пациентов, 31 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00. Сейчас Стоматология КОРРЕКТИВА (CORRECTIVA) м. Козья Слобода предлагает 6 акций на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Для проезда к стоматологии «Корректива» рекомендуется воспользоваться автобусами № 28, 43, 54, 74, 75 или троллейбусом № 1. Выйдя на остановке «Ул. Чистопольская», нужно пройти по одноименной улице в направлении строения № 74. Пешее время пути до клиники составляет около 5-и минут.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 550 ₽ до 12 500 ₽