Стоматология ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) м. Суконная слобода в Казани - 5 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Аделя Кутуя, д. 44А

Горки

• Обновлено 29.05.2026
Есть микроскоп
Рассрочка 0%
Компьютерное моделирование

Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) м. Суконная слобода

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) м. Суконная слобода.
Галеев Азат Рафикович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Ишмаматов Алмаз Ишмаматович
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург

• Консультация гнатолога

4.8
6 мая 2026 г.
Очень довольна визитом: администраторы встретили приветливо и всё вежливо объяснили. Врач Ишмаматов Алмаз Ишмаматович с медсестрой Софией провели имплантацию зуба — было совсем не больно, врач работал аккуратно и грамотно. Следую рекомендациям, чувствую себя хорошо.
19 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что администраторы встретили вас приветливо, а врач Алмаз Ишмаматович и медсестра София провели имплантацию зуба аккуратно и грамотно. «Было совсем не больно» — это главное, что мы хотим слышать после любого лечения. Рады, что вы следуете рекомендациям и чувствуете себя хорошо. Если в будущем потребуется завершающий этап — ортопедическое протезирование (установка коронки на имплант), будем рады помочь. Также для поддержания здоровья соседних зубов рекомендуем регулярную профессиональную гигиену. Ждём вас на плановом осмотре!
3 мая 2026 г.
Персонал очень внимательный и заботливый. На чистке врач подробно объяснил каждый этап, отлично выполнил работу и дал все необходимые рекомендации
19 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили заботу нашего персонала. То, что врач подробно объяснил каждый этап профессиональной чистки зубов, отлично выполнил работу и дал все необходимые рекомендации, — это настоящий пациентоориентированный подход. Профессиональная гигиена — это основа здоровья дёсен и профилактики кариеса. Рекомендуем повторять чистку каждые 6 месяцев. Если в будущем потребуется лечение зубов, имплантация зубов или ортопедическое протезирование — будем рады помочь. Ждём вас снова!
1 мая 2026 г.
Пришёл в клинику установить брекеты — и остался в полном восторге! Персонал вежливый, каждый шаг подробно и спокойно объясняли, поэтому мой давний страх перед стоматологами быстро прошёл. Установка прошла гладко, без неприятных ощущений.
19 мая 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. История, когда давний страх перед стоматологами проходит благодаря нашему подходу, — это для нас особенно ценно. Мы очень рады, что установка брекетов прошла гладко, без неприятных ощущений, а персонал вежливо и спокойно объяснял каждый шаг. Ортодонтия — это долгий путь к красивой улыбке, и важно, чтобы старт был комфортным. Если в процессе ортодонтического лечения потребуется профессиональная гигиена (особенно важная при брекетах) или после снятия брекетов — ортопедическое протезирование (виниры для идеального финала), будем рады сопровождать вас. Желаем успешного лечения и ждём на плановых коррекциях!
18 ноября 2025 г.
Пришла на профгигиену после того, как стоматолог в поликлинике сказал, что у меня «каменный век» во рту (так и сказал!). В WHITE BEAUTY всё прошло куда приятнее: врач аккуратно сняла налёт, объяснила, где я плохо чищу, даже показала на модели. Цена чуть выше, чем я думала, но результат того стоит.
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили "White Beauty" решение проблемы с налётом! Наши врачи всегда стремятся к аккуратной работе, с объяснениями и демонстрацией, чтобы пациенты понимали процесс и могли лучше ухаживать за зубами в будущем. Мы ценим, что вы отметили результат— для нас качество и комфорт всегда на первом месте. Если потребуется повторная профгигиена или другие профилактические меры, пожалуйста, обращайтесь
15 ноября 2025 г.
Привела дочку (8 лет) на первый самостоятельный приём — раньше лечили зубы только под седацией. Здесь врач нашёл подход: показал инструменты, разрешил «помогать» (держать лампу), хвалил за смелость. В итоге дочка даже не заплакала!
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо огромное за тёплые слова о приёме в "White Beauty". Мы понимаем, как важно найти правильный подход к детям и рады, что наш врач смог создать доверительную атмосферу: показ инструментов, вовлечение в процесс и похвала за смелость — это наши проверенные методы, чтобы визит стал позитивным воспоминанием. Ваш отзыв подчёркивает нашу заботу о маленьких пациентах. Если в будущем понадобится плановый осмотр, лечение или просто консультация, не стесняйтесь обращаться.
11 ноября 2025 г.
Записалась на установку световой пломбы. Переживала, что цвет не подойдёт, но врач подобрал оттенок очень точно, сравнивая с соседними зубами. Работала аккуратно, несколько раз спрашивала, удобно ли мне держать рот открытым. В конце дала рекомендации по уходу. Немного напрягало, что в коридоре громко разговаривали другие пациенты.
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за выбор "White Beauty" для установки световой пломбы! Мы всегда уделяем внимание подбору оттенка под естественный цвет зубов и рады, что результат оправдал ваши ожидания — аккуратная работа и постоянные проверки комфорта помогают избежать дискомфорта. Рекомендации по уходу даём, чтобы пломба служила долго и выглядела идеально. Если возникнут вопросы по уходу или потребуется лечение - возвращайтесь.
6 ноября 2025 г.
Давно хотел исправить кривизну передних зубов, но брекеты не хотел — возраст уже не тот. В WHITE BEAUTY предложили элайнеры. Сначала сомневался: «А сработает ли?» Врач показала фото реальных пациентов, объяснила схему лечения. Теперь ношу их уже второй месяц — дискомфорта почти нет, и результат потихоньку виден. Единственный нюанс — стоимость высокая, но это ожидаемо для такого метода.
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к "White Beauty"! Мы понимаем сомнения по поводу элайнеров в зрелом возрасте и рады, что врач развеял их. Здорово слышать, что через два месяца изменения уже заметны; высокая стоимость действительно отражает передовые материалы и индивидуальный подход, но результат того стоит. Ваш положительный опыт вдохновляет нас на новые успехи в ортодонтии! Если понадобится дополнительные консультации, обращайтесь.
1 ноября 2025 г.
Пришла в WHITE BEAUTY по рекомендации коллеги — нужно было заменить старую пломбу на переднем зубе. Переживала, что будет заметно, но врач так аккуратно подобрала оттенок и форму, что теперь даже я не вижу перехода! Работала внимательно, несколько раз спрашивала, удобно ли мне. В клинике очень чисто и светло, приятная музыка. Единственный минус — парковка во дворе всегда забита, пришлось кружить минут 10.
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию — мы ценим, что "White Beauty" стала вашим выбором для замены пломбы! Рады что вас устроил результат!

Имплант Южная Корея «под ключ» за 19900 руб.
    Имплант Южная Корея «под ключ» за 19900 руб.

Восстановите здоровье улыбки с надежным корейским имплантом Дентиум по специальной цене — всего 19 900 рублей!

Почему Дентиум?
    Dentium (Дентиум) — это современные южно-корейские импланты с отличным соотношением цены и качества. Проверенные материалы, высокая биосовместимость, надежная фиксация и комфорт для пациента. Идеальный выбор для тех, кто ищет достойную альтернативу премиальным брендам без переплаты.

В стоимость входит:
    • Имплант (Корея);
    • Анестезия;
    • Работа врача;
    • Шовный материал;

Все акции стоматологий Казани

Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) м. Суконная слобода работает с 2024 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 7 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) м. Суконная слобода предлагает 6 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Одномоментная имплантация