Стоматология ИННОСТОМ (INNOSTOM) м. Авиастроительная в Казани - 12 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Копылова, д. 3/1

• Обновлено 19.05.2026
Работает с 1996 года

Стоматологическая клиника ИННОСТОМ (INNOSTOM) м. Авиастроительная

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ИННОСТОМ (INNOSTOM) м. Авиастроительная.
Миронова Галина Дмитриевна
Шарафиева Наталья Геннадьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Виссарионова Дарья Евгеньевна
Лисова Илона Сергеевна
Повышев Яков Алексеевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 1996 года, оказывает услуги по 14 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, видеоочки. В штате клиники врачи 15 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие клиники по имплантации 2026 - Топ-5 Лучшие в эконом-сегменте 2026 - 3 место

• Консультация гнатолога

4.9
18 апреля 2026 г.
В этой клинике прохожу процесс имплантации.За все время независимо у какого бы то ни было врача, все проходит четко по записи и с большим уважением к пациенту.
23 декабря 2025 г.
Всем доброго вечера Сегодня очередной раз посещала стоматологию Инностом.Как всегда профессионализм и уважение к клиенту чувствуется с порога. Врач Надежда Васильевна, все сделала четко, быстро, совсем не больно.Огромное спасибо.
26 февраля 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о посещении стоматологии Инностом! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего персонала. Мы всегда стремимся создать атмосферу уважения и комфорта для наших пациентов с самого момента их прихода в клинику. Ваши слова о том, что вы почувствовали это с порога, очень важны для нас. Мы понимаем, что визит к стоматологу может вызывать определенные волнения, и стараемся сделать все возможное, чтобы вы чувствовали себя спокойно и уверенно. Отдельно хотим поблагодарить вас за положительный отзыв о нашем враче Надежде Васильевне. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие профессионалы, как она. Быстрота и безболезненность выполнения процедур – это ключевые моменты, на которые мы обращаем особое внимание. Мы рады, что вам удалось пройти лечение без дискомфорта. Ваше спасибо – это самая высокая награда для нас! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить наилучший уход за вашим здоровьем. С нетерпением ждем вашей следующей встречи в нашей клинике! С уважением, команда клиники Инностом.
11 декабря 2025 г.
Хочу поделиться своим опытом посещения данной стоматологической клиники. Обратилась сюда по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём выборе. Профессионализм врачей впечатлил с первого визита. Доктор внимательно выслушал все жалобы, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил план лечения. Особенно порадовало то, что все процедуры выполнялись безболезненно и аккуратно. Современное оборудование и стерильность в клинике на высшем уровне. Видно, что персонал серьёзно относится к вопросам гигиены и безопасности пациентов. Атмосфера в клинике очень комфортная. Администраторы вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с записью на приём и ответить на вопросы. В самой клинике уютно и чисто. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь не пытаются навязать лишние услуги, а действительно стараются помочь решить проблему максимально эффективно. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Теперь я постоянный клиент.
18 декабря 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваше посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас такие положительные впечатления. Ваш опыт и рекомендации очень важны для нас и наших будущих пациентов. Мы гордимся тем, что наши врачи демонстрируют высокий уровень профессионализма и внимательного подхода к каждому пациенту. Для нас крайне важно, чтобы каждый визит начинался с тщательного осмотра и обсуждения всех жалоб, чтобы составить наиболее эффективный и безопасный план лечения. Мы понимаем, что стоматологические процедуры могут вызывать беспокойство, поэтому стараемся сделать их максимально комфортными и безболезненными. Отдельно хотим отметить, что современное оборудование и соблюдение всех стандартов стерильности — это не просто требования, а наша философия. Мы понимаем, как важны вопросы гигиены и безопасности для наших пациентов, и делаем все возможное, чтобы обеспечить наивысшие стандарты в этом направлении. Также нам приятно слышать, что атмосфера в клинике вам понравилась. Мы стараемся создать уютную обстановку, где каждый пациент чувствует себя комфортно и защищенно. Вежливость и готовность помочь — это принципы работы нашего административного персонала, и мы рады, что вы это отметили. Индивидуальный подход к каждому пациенту — это одна из наших ключевых ценностей. Мы действительно стремимся решать проблемы наших клиентов, исходя из их потребностей, без навязывания лишних услуг. Ваше доверие и желание продолжать обращаться именно к нам — это наилучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть вас снова и готовы помочь вам с любыми стоматологическими вопросами. Если у вас возникнут дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, команда клиники Инностом.
5 декабря 2025 г.
Прекрасная клиника. Обратился с проблемой к Айдару Айдаровичу, которую долгое время откладывал. Врач очень точно и доходчиво рассказал о проблеме и рассказал пути решения. Персонал клиники добрый, приветливый и профессиональный. Обязательно буду советовать данную клинику и ходить сам.
18 декабря 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и о работе Айдара Айдаровича! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны вашим визитом и получили необходимую помощь. Айдар Айдарович — действительно опытный специалист, и нам приятно, что его подход к работе и умение доступно объяснять проблемы и варианты их решения произвели на вас положительное впечатление. Мы всегда стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и понимали все этапы лечения, поэтому такие отзывы для нас очень важны. Также мы рады, что наш персонал оставил у вас положительные впечатления. Доброжелательное и профессиональное отношение — это одно из основных направлений нашей работы, и мы стараемся поддерживать атмосферу заботы и доверия в клинике. Ваше желание рекомендовать нашу клинику другим людям и продолжать посещать нас — это наилучший комплимент для всей нашей команды. Мы будем рады видеть вас снова и готовы помочь вам в дальнейшем! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваше здоровье и удовлетворение — это наша главная цель! С уважением, команда клиники Инностом.
19 ноября 2025 г.
Я недавно посетила врача-гигиениста Шарафиеву Наталью Геннадьевну и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила профессиональность и внимательное отношение специалиста. Врач подробно объяснила процесс обследования, ответила на все мои вопросы и развеяла некоторые мои опасения. Во время приема я почувствовал себя комфортно. Врач провел тщательную проверку состояния моих зубов и десен, дала рекомендации по уходу за полостью рта и предложила индивидуальный план гигиенического ухода. Особенно понравилось, что она не только указывала на проблемы, но и объяснял, как их избежать в будущем. Также стоит отметить чистоту и уют в кабинете, что создает приятную атмосферу. Я осталась довольна визитом и обязательно вернусь для дальнейшего наблюдения. Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированного специалиста по гигиене полости рта!
11 декабря 2025 г.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать о вашем положительном опыте посещения нашей стоматологической клиники. Ваши слова о профессионализме наших врачей и внимании к пациентам вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Мы гордимся тем, что наши специалисты не только квалифицированные, но и внимательные к каждому пациенту. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно, и мы рады, что вы отметили безболезненное и аккуратное выполнение процедур. Это действительно наша цель — сделать процесс лечения максимально приятным. Современное оборудование и строгие стандарты стерильности — это неотъемлемая часть нашей работы. Мы понимаем, как важна безопасность и здоровье наших пациентов, и поэтому уделяем этому особое внимание. Также приятно слышать, что атмосфера в клинике оставила у вас положительное впечатление. Мы стараемся создать уютную обстановку, где каждый пациент чувствует себя комфортно. Наши администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, и мы рады, что вы это оценили. Индивидуальный подход к каждому пациенту — это один из наших приоритетов. Мы действительно стремимся предложить только те услуги, которые необходимы для решения вашей проблемы, и избегаем навязывания лишних процедур. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваше мнение для нас очень важно!
23 октября 2025 г.
Сын был на приеме у Шарафиевой Натальи Геннадьевны 29.09.2025. Огромное спасибо за отзывчивость и консультацию. Клиника очень понравилась, администраторы внимательные и вежливые. Обязательно вернемся в эту клинику.
25 ноября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш сын получил качественную консультацию у Натальи Геннадьевны Шарафиевой. Она действительно является ценным членом нашей команды, и нам приятно знать, что её отзывчивость и профессионализм помогли вам в решении ваших вопросов. Также мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике. Мы стараемся создать комфортные условия для всех наших пациентов, и ваша оценка работы администраторов вдохновляет нас продолжать улучшать качество обслуживания. Вежливость и внимание к каждому пациенту — это наши приоритеты. Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в нашу клинику! Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким. Еще раз благодарим за положительный отзыв! С уважением, Команда клиники Инностом.
22 августа 2025 г.
Мария Алексеевна лучший врач. Лечусь у неё уже на протяжении пяти лет. Всегда внимательна и обходительна.
25 ноября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей врачебной команде, и особенно о Марии Алексеевне. Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы, как она. За пять лет совместной работы вы, безусловно, стали свидетелем её высокой квалификации и преданного отношения к пациентам. Внимание и обходительность — это те качества, которые мы ценим в нашей команде, и мы рады, что Мария Алексеевна смогла создать для вас комфортную атмосферу. Ваше доверие и лояльность к нашей клинике на протяжении столь долгого времени — это наилучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя услышанными и заботливыми, и ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать работать с полной отдачей. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить наилучший уровень медицинского обслуживания. С благодарностью, Команда клиники Инностом.
19 августа 2025 г.
Хорошая клиника и врачи, профессионалы своего дела! Шарафиева Наталья Геннадьевна- одна из лучших стоматологов-гигиенистов в Казани! Рекомендую
25 ноября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой нашей команды. Мы стараемся предоставить нашим пациентам только самое лучшее, и ваше признание — это большая награда для нас. Особую благодарность мы передадим Шарафиевой Наталье Геннадьевне. Она действительно является высококвалифицированным специалистом и всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время процедуры. Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы, как Наталья Геннадьевна, и рады, что вы оценили её работу. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогают другим пациентам сделать выбор в пользу нашей клиники. Мы всегда стремимся улучшать качество наших услуг и рады получать обратную связь от наших пациентов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам! C уважением, Команда клиники Инностом.
30 января 2025 г.
Отличная клиникаС профессиональной командой! Адекватными ценами! Радушной атмосферой! Рекомендую
21 февраля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и лояльность к нашей клинике. Мы рады видеть результаты нашей работы в вашей улыбке.
23 января 2025 г.
Приходила в клинику 19 января к терапевту Лисова И.С. , всё очень понравилось! Очень приятный персонал и уютная обстановка Администратору Олесе отдельная благодарность за помощь в оформлении документов) Очень приветливая и красивая девушка!:) Приходила с болью в зубе, сделали снимок ( очень удобно что в клинике есть свое оборудование, никуда ездить не нужно) , быстро и аккуратно все вылечили , прошло 4 дня никаких претензий нет. Буду советовать всем друзьям и родственникам! Теперь только сюда!

Профчистка со скидкой 30% для постоянных пациентов
    Профчистка со скидкой 30% для постоянных пациентов
    • 4600 руб. - если вы проходили у нас профчистку менее 6 месяцев назад (вместо 6550 р., скидка 30%)
    • 5240 руб. - если последняя профчистка зубов была до 1 года назад (вместо 6550 р., скидка 20%)
    Все акции стоматологий Казани

Стоматологическая клиника ИННОСТОМ (INNOSTOM) м. Авиастроительная работает с 1996 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ИННОСТОМ (INNOSTOM) м. Авиастроительная оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 26 отзывами пациентов, 25 из которых положительные.
    Сейчас Стоматологическая клиника ИННОСТОМ (INNOSTOM) м. Авиастроительная предлагает 3 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 13 200 ₽
    Шинирование зубов от 700 ₽ до 15 000 ₽