Стоматология ВИТАР м. Проспект Победы в Казани - 10 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: ул. Юлиуса Фучика, д. 14б

• Обновлено 27.03.2026

Стоматологическая клиника ВИТАР м. Проспект Победы

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВИТАР м. Проспект Победы.
Герасимов Сергей Геннадьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

• Консультация детского стоматолога

4.4
31 мая 2021 г.
Не один раз был в стоматологии. Врачи хорошие. Крайний раз был на удалении зуба, принимал доктор Герасимов Сергей Геннадьевич. Отличный специалист, все сделал хорошо!
27 мая 2021 г.
Витар отличная клиника! Сюда на прием хода дочь, 17 лет. Провели ей лечение зуба (кариес), сделали хорошую, симпатичную пломбу. Ничего не мешает, не трется. Давали рекомендации по уходу за ротовой полостью.
2 октября 2020 г.
Не думала, что у нее такой маленький стаж пока не посмотрела здесь, работает профессиональнее специалистов с огромным опытом работы. Аккуратная, дружелюбная и внимательная к пациентам. Особенно удивило, что после лечения она еще несколько дней спрашивала о моем самочувствии. Очень нравится клиника, несколько раз спрашивала в других местах надо ли что-то лечить, все отрицали. А здесь не только нашли причины моих беспокойств, но и показали! Обязательно приду еще много раз!
24 июля 2020 г.
Приятная и незабываемая встреча с доктором Метелевой Анастасией Алексеевной произошла в воскресенье. Накануне после 8 лет выпала пломба на верхнем переднем зубе. К счастью, "Витар" работает и в выходные. С первой минуты общения с врачом и её ассистентом (к сожалению, не запомнила его имени) они расположили к себе доброжелательностью и вниманием. У неё замечательные руки профессионала, все свои действия она комментировала и так сделала свою работу, что когда я показала родным свою счастливую улыбку, они не смогли отличить запломбированный зуб от других. Большое Вам спасибо, Анастасия Алексеевна, за Ваши умелые ласковые руки! Отзыв пишу через 5 дней после лечения, приятные впечатления от которого сохраняются.
19 мая 2019 г.
Установила Накладки Emax на 2зуба. Но перед этим вылечили 2 зуба. Сохранили, а не выдернули, как в других клиниках мне предлагали. Пошла по совету подруги. И не пожалела. Комфорт при лечении, никогда я не засыпала при лечении зуба. После анестезии, в других клиниках, приходилось по 3 дня полоскать ромашкой, чтобы раны от уколов заживали. Здесь же была крайне удивлена. Лечение не намного дороже. Но оно стоит этих денег. Раньше 2 зуба каждый квартал ходила восстанавливала пломбу. Такие же деньги выбросила за 2 года и нервотрёпка. Теперь я как удав спокойна, ничего не болит. И зубы восстановлены по форме. Дефект удален. Теперь только в Витар. Уже ребенка на исправление прикуса записала. На лечение теперь только к Руслану Рустамовичу, а накладки к Ильнур Гарифьяновичу. Поднакоплю, так как ещё 2 зуба хотелось бы восстановить. Всё лечение и установка заняло 3 недели. И при том, под твой рабочий график подстраиваются. А не так. Если только это время и нет другого. Удобное расположение клиники. Чистота, уют. А врачи все молодые специалисты, проходящие обучение в лучших клиниках за рубежом. С инновациями, с новинками, нанотехнологиями. Директору большой респект за Врачей. Оплату производить по факту выполненной работы. Есть семейная скидка на лечение. А также различные бонусы. В общем семейная клиника. Это круто.
24 апреля 2018 г.
Хотела полечить зубы, почитав отзывы, передумала. Пора бы научиться культуре. Когда же научатся работать с душой наши врачи.
15 декабря 2013 г.
Я очень рада, что попала в эту стоматологическую поликлинику. Мне нравится уровень обслуживания здесь. Сейчас мы водим к ним на прием своих детей. Они не боятся ходить к стоматологам. Не давно мне здесь устанавливали имплант. Страшно боялось, но благодаря хирурга-имплантолога, который сумел найти нужные слова и настроить меня на рабочий лад. Прошло все безболезненно и без лишнего дискомфорта. Доктора все просто замечательные, единственное кто мне не понравился, так это одна из девушек-администраторов. Очень недовольная, и не доброжелательно ведет себя с пациентами.
25 мая 2013 г.
Хочу обратиться к руководству клиники «Витар» с благодарностью за прекрасных сотрудников. В частности, отмечу великолепного доктора, истинного профессионала своего дела – Стрелкову Оксану Анатольевну. Вновь и вновь обслуживаясь у этого врача-терапевта, я убеждаюсь, что она не только высококвалифицированный специалист, но и добрый, чуткий, отзывчивый человек.
27 апреля 2013 г.
Я не была у стоматолога больше пяти лет, как окончила 11 классов, так больше и не ходила. Но после окончания универа решила посетить клинику, так как нужно уже было проверяться. К слову, до этого я все время ходила с мамой, держала ее за руку, так как сильно боялась, но после того, как сходила в Витар, все мои страхи исчезли, теперь хожу сама и совершенно не страшно! Единственное, что меня немного напрягло, так это поведение одной из двух девушек на ресепшене, я три раза попадала в ее смену и она все время была не особо приветливая, думаю, что клиентов не так должны встречать…

Стоматологическая клиника ВИТАР м. Проспект Победы работает с 2022 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ВИТАР м. Проспект Победы оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 16:00.

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 46 000 ₽
    Отбеливание Zoom 4