13 марта 2026 г.
Была на консультации у Рустама Рашитовича Садикова — всё прошло отлично! Врач внимательный и приятный, я решила делать протезы именно здесь.
8 марта 2026 г.
Посетила ортопеда Рустама Рашитовича Садикова — настоящий профессионал! Подробно объяснил всё и составил план лечения. Буду продолжать лечиться в этой клинике.
3 марта 2026 г.
Лечила больной зуб у Г. Г. Хатаева — всё сделали быстро и без боли. Клиника небольшая, но чистая и уютная, персонал очень вежливый.
10 февраля 2026 г.
Выпала пломба, в тот же день её поставили — быстро и качественно
6 февраля 2026 г.
Клиника отличная! Лечила кариес — результат порадовал. Большое спасибо врачу Гаджимурату Хаттаеву за профессиональную работу.
2 февраля 2026 г.
За один приём вылечили два зуба — всё сделали аккуратно и без боли. Огромная благодарность врачу Гульназ Рафисовне Хаибуллиной! Уже записалась на следующий приём.
21 октября 2025 г.
Великолепная клиника, высшего уровня! Всем советую, врачи профессионалы
Халитов Фаргать
13 сентября 2025 г.
Делал ремонт съёмного протеза у доктора Садикова. Всё сделано отлично! Привлекли сюда рекомендации знакомых и хорошие отзывы в интернете. Смогли принять сразу. Обстановка отличная, комфортно, приятный персонал. По финансам вышло нормально, недорого. Готов рекомендовать это место и доктора, собираюсь к этому специалисту протезироваться.
30 августа 2025 г.
Лечила кариес - всё прошло комфортно, безболезненно и профессионально. Клиника рядом с домом, обращаюсь сюда не первый раз, мама тоже здесь лечилась - по её "наводке" я, собственно, и обратилась когда-то в первый раз. Обстановка уютная, записались без проблем на удобное время. Цены высоковаты, но соответствуют качеству проводимых процедур. Продолжаю лечение, планирую в будущем протезирование.
12 августа 2025 г.
Два года назад здесь успешно вылечила кариес, и с тех пор регулярно прихожу на профилактические осмотры и профессиональную чистку зубов. За всё время ни разу не возникло никаких проблем с качеством обслуживания!
9 августа 2025 г.
Консультировалась по поводу боли в зубе - сделали снимок, сказали, что нужно удалять нерв, но помочь оперативно не смогли. Даже временную пломбу или обезболивающее не предложили - сказали приходить через 5 дней. Пришлось искать другую клинику, где всё сделала. Здесь хоть и смогли оперативно принять в день обращения, да только толку - никакой помощи не получила. Не готова рекомендовать эту стоматологию.
3 августа 2025 г.
Особая благодарность Эмилии Ильнуровне — это настоящий профессионал своего дела! Уже не первый раз лечу у неё зубы, и каждый раз результат просто отличный. Она не только мастерски выполняет свою работу, но и всегда всё подробно объясняет, отвечает на вопросы.
1 августа 2025 г.
Признаюсь честно — раньше я жутко боялась стоматологов. Как только слышала про лечение зубов, сразу тряслись коленки. Но теперь всё изменилось!
Эмилия — просто суперврач! Она лечит так быстро и совсем не больно, что я даже удивляюсь. На приёме у неё совсем не страшно, всё делается аккуратно и легко.
Спасибо ей огромное за то, что помогла мне перестать бояться лечить зубы!
29 июля 2025 г.
Недавно у меня сильно разболелся зуб, и я решила обратиться сюда. И не прогадала! Врачи быстро разобрались с моей проблемой, всё сделали оперативно и совсем не больно.
10 июля 2025 г.
У меня заболел зуб, оказалось — пульпит. Честно говоря, боялась идти к врачу, но зря!
В клинике встретили очень приветливо. Врачи — просто умнички! Лечили зуб так аккуратно, что я даже не почувствовала боли.
Самое классное — мне всё-всё объяснили про моё лечение. Рассказали, что нужно делать и как лучше поступить.
21 мая 2025 г.
Хорошая клиника, где я лечила кариес пару лет назад. С тех пор регулярно прихожу на осмотры и профессиональную чистку. Качество услуг на уровне, персонал всегда приветливый и внимательный.
21 марта 2025 г.
Клинику нашел в интернете. Удобное расположение клиники, мне легко до нее было добраться. Записали на консультацию к стоматологу- терапевту Зайнуллину Л.И. Отличный доктор, во время консультации все посмотрел, объяснил, дал рекомендации, составил план лечения. Лечение все прошло отлично, без нареканий, мне очень все понравилось, качеством доволен. Клинику и доктора рекомендую.
8 марта 2025 г.
Отличная клиника с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Лечение и чистка прошли на высшем уровне. Спасибо врачу за понятные рекомендации по уходу. Теперь посещаю стоматолога с удовольствием!
6 февраля 2025 г.
Не первый раз обращаюсь в «Азур дент» - всегда довольна. Чисто, вежливо, профессионально. Прошла лечение, удаление, протезирование - всё на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Динару Рафиковну - отличный врач! Рекомендую клинику всем - никто не пожалел.
22 декабря 2024 г.
Проходила здесь разные процедуры — от удаления зубов до установки протезов и коронок. Всё выполнено на отлично!
6 декабря 2024 г.
Была в этой клинике на профессиональной чистке зубов. Оборудование отличное, чистят зубы аккуратно, сама процедура комфортная. Зубы после неё заметно побелели. Обязательно приду ещё!
28 ноября 2024 г.
Отличная клиника, удобно расположена. Обратился с кариесом, не думал, что лечение пройдёт так быстро и без боли. Очень порадовало отношение персонала, на всех этапах было комфортно.
4 ноября 2024 г.
Проходила лечение зубов, цены нормальные, работа была сделана быстро. Уколов с анестезией я не почувствовала.
6 октября 2024 г.
У меня есть боязнь стоматологов, поэтому больше недели тянула с походом. Спасибо большое Эмилии Ильнуровне за лечение моих зубов! С ней было комфортно и совершенно не страшно!
28 сентября 2024 г.
Пришла в эту клинику с сильной болью в зубе, боялась, что придется удалять. Но Аида Салаватовна провела качественное лечение и теперь я могу без проблем жевать
2 сентября 2024 г.
Благодарю весь персонал клиники! Все доброжелательные и отзывчивые. Спасибо за оказание качественного лечения 4 кариесов.
26 августа 2024 г.
Я довольно давно живу в этом микрорайоне, но только недавно посетил эту клинику и остался очень доволен. Персонал на ресепшен вежливый и все сотрудники доброжелательные. Хочу выразить благодарность специалистам, особенно Рустаму Рашитовичу, за их работу. В клинике я сделал протезирование и чистку зубов! Я остался полностью удовлетворен результатом. Рекомендую всем!
19 июля 2024 г.
В этой клинике мне вылечили пульпит без единого намека на боль. Сотрудники стоматологии очень вежливые, помогли мне выбрать нужное лечение!
12 июля 2024 г.
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о клинике "Азур Дент'. Это действительно отличная стоматология с доступными ценами. Я обратилась сюда из-за боли в зубе, и стоматолог Динара Рафиковна оперативно провела осмотр и диагностировала кариес. Лечение прошло быстро и без боли. Выражаю искреннюю благодарность за предоставленные услуги. Рекомендую!
19 ноября 2023 г.
Я посетила стоматологию «Азур Дент», чтобы удалить зуб мудрости, и осталась очень довольна. Меня записали в тот же день, очень быстро. Клиника очень чистая и имеет прекрасный дизайн. Персонал впечатлил меня своим профессионализмом. Врачи отлично знают свое дело! Удаление зуба прошло быстро и без осложнений, я даже ничего не почувствовала. Вся команда работает слаженно и четко. Они очень внимательно и бережно относятся к пациентам. Впредь, я буду лечить зубы только в этой стоматологии!
30 ноября 2023 г.
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Желаем здоровья и отличного настроения!
19 ноября 2023 г.
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность, уважение и признательность стоматологу-терапевту Садиковой Динаре Рафиковне за ее выдающуюся профессиональную работу, безупречное качество и безболезненное лечение зубов. Она проявляет внимательное и заботливое отношение к каждому пациенту. Я с уверенностью рекомендую ее как превосходного специалиста!
30 ноября 2023 г.
Спасибо, что доверились нашему доктору. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с врачом будет продуктивным и вы останетесь довольны результатом! Крепкого здоровья и отличного настроения!
14 ноября 2023 г.
Очень положительное впечатление оставила стоматология, куда я обратился для протезирования и имплантации. Случай оказался сложным, так как один больной зуб заразил другой здоровый, поэтому пришлось удалить оба. После этого были успешно установлены импланты высокого качества, и я выражаю огромную благодарность хирургу за его работу. В настоящее время я прохожу процесс реабилитации и формирования десны, а затем приступлю к работе с протезистом. Понравилось удобное расположение. Приятная атмосфера. Высококвалифицированный персонал. Если у вас есть проблемы с зубами, то мой вам совет, не затягивайте с этим вопросом, как можно скорее обратитесь к специалисту. А если приняли решение обратиться в стоматологию, то советую именно "Азур Дент"
30 ноября 2023 г.
Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Желаем крепкого здоровья!
Земфира
28 сентября 2013 г.
Лечила здесь зубы год назад. В командировке разболелся один из ранее пролеченных зубов. Обратилась в райцентре в обычную стоматологию. Там сказали, что из четырех леченных зубов, три лечить было не нужно. Это были не дефекты и не кариесы! А я за них отдала по две тысячи за каждый. А зуб разболелся из-за того, что лекарство, заложенное при лечении пульпита было не правильно разведенным – жидким – оно рассосалось в каналах и они стали пустыми под пломбой?? Вопрос уже не в потраченных деньгах, а в отношении к работе. Это что: злоупотребление служебным положением или крайний непрофессионализм? Клиника - вы отзывы читаете?
Врачи клиники Стоматологический центр АЗУР ДЕНТ (AZUR DENT)
м. Горки(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр АЗУР ДЕНТ (AZUR DENT) м. Горки.