Стоматология АЛИСА-ДЕНТ на Советской в Казани - 4 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

3.9
  • Адрес: ул. Советская, д. 13/11

Яшьлек

• Обновлено 04.03.2026
Для беременных
Работает с 1992 года

Стоматологическая клиника АЛИСА-ДЕНТ на Советской

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АЛИСА-ДЕНТ на Советской.
Малышева Татьяна Валерьевна
Кутырев Сергей Николаевич
Дворниченко Евгений Юрьевич
Хайруллина Гузель Фаритовна

• Консультация детского стоматолога

3.9
14 октября 2024 г.
Вполне нормальная стоматология, мне удобна так как рядом с домом. Прошел здесь лечение у стоматолога терапевта, все успешно, проблем не возникло. Вежливое общение, задержки с приемом не было, все четко по записи. Пожалуй, могу советовать.
11 февраля 2022 г.
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, профессионалы своего дела. Выражаю благодарность стоматологу-ортопеду Кутыреву Сергею Николаевичу, к которому обращаюсь уже третий раз. Внимательный врач, профессионал своего дела. А также благодарность Хайруллиной Гузель Фаритовне и врачу-хирургу Фахриеву Фариду Сагитовичу .за профессионализм и доброе отношение к пациентам
8 февраля 2022 г.
Пришла с кариесом на двух смежных зубах. Сделали две пломбы, в итоге спустя неделю воспалилась десна над вылеченными зубами. Пришла к ним - сказали лечите, стоматит. В итоге выписанные средства не помогли. Спустя месяц пошла в другую клинику, там сказали что воспалился нерв, пломба на нерве стоит. Пришлось удалить воспаленный нерв, переставлять пломбу. Не рекомендую сюда ходить, т.к. сразу не сделали рентген, а поставили диагноз стоматит, + пломбу поставили неправильно - одну размазали на два зуба.
31 октября 2021 г.
Выражаю благодарность всей команде клиники "Алиса-Дент". Все большие молодцы, делают свою работу на 5+. Недавно привозил отца на удаление зуба к Ф. С. Фахриеву. Хирург чутко отнесся к нашей проблеме, провел удаление сложного зуба, потом дал рекомендации, как ухаживать за полостью рта в дальнейшем. Все зажило очень быстро. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
13 августа 2021 г.
Привели ребёнка лечить зуб, вылечили и сказали что ещё две дырки, пришли зале или ещё раз после чего врач сказала что ещё две увидела, в общем больше туда не пошли, а поехали на бутлерова, где зделали осмотр, и сказали что у него всё нормально, зачем сверлить здоровые зубы, ради денег, больше туда не ногой, будем жаловаться, пусть проведут проверку на профессионал, и почистят бюрократов.
24 июля 2021 г.
Уже много лет посещаю стоматологию "Алиса-Дент". Все специалисты этой стоматологии качественно делают свою работу. Я уже десять лет лечусь у врача стоматолога-терапевта Хайруллиной Гузель Фаритовны. На протяжении всех лет лечение всегда проходило качественно и благополучно. Гузель Фаритовна истинно профессионал своего дела. Хочется пожелать ей дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Желаю всему коллективу клиники благополучия и побольше довольных пациентов. Спасибо Вам.
17 июля 2021 г.
Здравствуйте, обратился к вам в клинику с острой болью попал на приём к врачу Хайруллиной Гузель Фаритовне очень ей большое спасибо, профессионал своего дела, буду рекомендовать всем своим друзьям, очень вежливый персонал,,, спасибо большое. Клиент Файзулин Р. А
21 апреля 2021 г.
Не понравился подход специалиста к ребенку во время процедуры - чистки мягкого налета. Ребенок испугался несмотря на возраст 8л. , убирал её руки, на что последовали аргументы мол "у меня пятилетки спокойно высиживают" ‍♀ ты капризничаешь! "... Я сама растерялась((Врач конечно доделала процедуру как могла, но напряжение и раздражение, витавшее в кабинете с её стороны, "осело на плечах", так что возвращаться туда нет желания!
9 апреля 2021 г.
Отличная стоматология, лечу зубы там не первый раз, и всегда доволен. Ещё ниразу не обращался повторно, качественно и надолго, за приемлемую цену. Рекомендую!
24 февраля 2020 г.
Ходила к Фариту Сагитовичу на удаление зуба и не пожалела нисколько. Я уже не в первый раз обращаюсь к этому врачу. Врач с большим стажем работы, очень хороший, все объясняет, рассказывает. Мне очень все понравилось. Побольше бы таких врачей, спасибо вам большое.

Почему стоит выбрать стоматологию АЛИСА-ДЕНТ?

Опыт работы. Наша клиника существует с 1992 года. За эти годы мы наработали солидную базу пациентов, а это лучшее подтверждение тому, что клинике доверяют. Опытные специалисты прекрасно справляются с задачами любой сложности. Нами выполнено огромное количество сложнейших работ по лечению, удалению и протезированию зубов. Пройдя однажды лечение в нашей клинике, пациенты приводят своих родных и близких, поскольку лучшая реклама - это рекомендация близкого человека.

Работаем по договору. С каждым пациентом мы заключаем договор на оказание платных медицинских услуг, составляем план лечения и ряд других документов. Мы четко оговариваем сроки, стоимость и иные условия оказания услуг.

Предоставляем официальную гарантию. На работы, произведенные в нашей клинике, мы даем гарантию. Сроки гарантии зависят от конкретного вида работ и используемых материалов*. По окончании работ выдается гарантийный паспорт.

Лечение без боли. Для чувствительных пациентов у нас имеется несколько видов качественной анестезии: аппликационная, инфильтрационная, проводниковая. Благодаря этому врачи нашей клиники максимально эффективно проведут лечение без дискомфорта и боли для пациента.

Контроль качества. В нашей работе очень важно не только вовремя оказать стоматологическую помощь, но и нести ответственность за свою работу. Поэтому в нашей клинике ведется двухуровневый контроль качества. На первом этапе врачи контролируют ход лечения (в том числе используя рентгенологические исследования), а на втором этапе врачебная комиссия клиники осуществляет контроль всех этапов лечения, начиная с изучения рентген снимков и медицинской документации и заканчивая визуальным осмотром пациентов.

Безопасность и стерильность. Мы строго соблюдаем санитарно-эпидемиологический режим и ценим стерильность. В нашей клинике проводятся ежедневные тесты на стерильность, а также ежеквартальные проверки с приглашением независимых экспертов на предмет чистоты таких важных факторов работы как вода, воздух, инструменты, расходные материалы и т.д. Наши сотрудники регулярно проходят медицинские осмотры.

Сертифицированные материалы и оборудование. Мы используем только проверенные материалы, инструменты и оборудование при лечении пациентов и работаем только с проверенными поставщиками. Этот принцип позволяет добиваться высокого качества лечения уже много лет. На любой из используемых материалов имеется сертификат качества.

Обучение – прогресс. Наши сотрудники регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Участие в конференциях и мастер-классах позволяет идти в ногу со временем и быть в курсе новейших разработок в области стоматологии.

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 3 300 ₽
    Шинирование зубов от 700 ₽ до 15 000 ₽