Стоматология ДЕНС м. Козья Слобода в Казани - 9 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

Сеть круглосуточных стоматологических центров ДЕНС м. Козья Слобода

• Обновлено 27.07.2026
Круглосуточно
3 филиала

Сеть круглосуточных стоматологических центров ДЕНС м. Козья Слобода

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть круглосуточных стоматологических центров ДЕНС м. Козья Слобода.
Ширяк Татьяна Юрьевна
д.м.н., врач высшей категории
Карамов Салават Сафыевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Снегирев Михаил Викторович

4.0
5 марта 2022 г.
Я наращивала зуб,на чистопольской 10/8 >. И мне занесли инфекцию, после этого я не могла целую неделю есть и спать,у меня вся неба опухло, я неоднократно обращалась жалобой на боль,они меня фотболили то одному врачу,то другому, хотя я им заплатила не малую сумму!!!! Пришлось обратиться в другую. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
19 февраля 2022 г.
Все начинается с администраторов. Очень вежливые, все объясняют доступно. Врачи дружелюбные, на все вопросы ответили. После пломбирования зуба на 2й день увидела потемнение на вылеченном зубе, обратилась. Приехали на осмотр, все объяснили, показали в зеркало, успокоили.
12 февраля 2022 г.
Лечу тут зубы с 2010 года.мой стоматолог Игорь Николаевич самый классный стоматолог в городе,никому больше не могу доверить свои зубы.Открытый,всегда на позитиве,супер специалист в своей профессии,мне кажется даже закрытыми глазами сможет выполнить свою работу.Сама стоматология чистая,уютная,девушки на ресепшене и медсестры внимательные и отзывчивые.Рекомендую всем.
28 ноября 2021 г.
Заболел зуб под коронкой, записали в тот же день, приняли вовремя. Администратор вежливая. На этом плюсы закончилимь. Сонная медсестра, грубый доктор, нахамил. Может, специалист хороший. Но туда больше не вернусь.
4 февраля 2021 г.
Проходил лечение в стоматологии Денс, необходимо было провести много работы и реставрировать большое количество зубов. Первое, что радует в стоматологии - отношение. Персонал очень вежливый, все подробно объясняют, не по разу. Качество лечение очень хорошее, материалы используют качественные, что, конечно, потом сказывается - переделывать ничего не пришлось. Хорошее оборудование - комфортно находиться в кабинете и лечение не доставляет неприятных ощущений. Цены на все это удовольствие не маленькие, но не могу сказать, что выше среднего по городу.
21 мая 2020 г.
Отличная клиника!Очень приятный персонол.Огромное спасибо доктору Руслану Борисовичу зато что без болезненно удалил зуб мутрости.Рекомендую всем.
14 июля 2017 г.
В клинику я обратилась для удаления атипичного зуба мудрости. Сложной хирургией в клинике занимается Снегирев М.В., молодой хирург, но очень перспективный в этой области, зубы дергает как орехи щелкает)) Меня предупредили, что удаление длится от 15 минут до 1,5 часов, т.к. зуб не простой я рассчитывала на худшее т.к. много начиталась страшных интернетовских баек. Села в стоматологическое кресло, он сразу меня предупредил, что боли никакой не будет и какой дискомфорт стоит ожидать и ровно через полчаса вся операция закончилась. Слова он свои полностью оправдал. Отек лица от его манипуляций был минимальный, что свидетельствует о ювелирности работы хирурга. Выражаю ему большую благодарность и желаю достичь больших успехов!
11 августа 2016 г.
Демьянов Олег Юрьевич один из лучших врачей стоматологий Денс и Денс+. Достаточно много раз приходилось обращаться к этому доктору. Всегда уровень обслуживания - отличный, использует только качественные и безопасные материалы. Олег Юрьевич показал себя в работе не только как отличный профессионал своего дела, но и еще как замечательный и порядочный человек.
26 августа 2013 г.
Отличная клиника! Качественно, чистенько, аккуратно все. Очень приятный персонал. Огромное спасибо доктору Снегиреву! Отличный врач, всегда поможет и качественно выполняет свою работу!
11 августа 2013 г.
Сюда пришлось обратиться из-за сильной боли, а клиника круглосуточная. Даже ни о чем не думала: хорошо здесь или плохо, просто надо было ночью что-то сделать. Настолько удивлена тем, как здесь хорошо работают! Спасибо большое. Долечить решила тоже здесь, правда пришлось уже записываться. Запись, я заметила, у них большая. Значит я не одна оценила качество и работу здешних врачей. Спасибо вам большое!

Сеть круглосуточных стоматологических центров ДЕНС м. Козья Слобода относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 19 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть круглосуточных стоматологических центров ДЕНС м. Козья Слобода оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.