Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГАЛЕЕВОЙ м. Козья Слобода в Казани - 4 стоматолога, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГАЛЕЕВОЙ м. Козья Слобода

4.9
  • Адрес: ул. Горсоветская, д. 33

• Обновлено 23.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГАЛЕЕВОЙ м. Козья Слобода.
Хайдаров Ильдар Рамилевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Лексин Роман Валентинович
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Хайрутдинов Рустем Раисович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Дивеева Неля Рустемовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

4.9
19 декабря 2022 г.
Был в первый раз. Пролечили 2 зуба. Понравилось, что все очень четко и качественной. Большое Спасибо! Тимур.
4 октября 2021 г.
Долго мучился с верхним коренным зубом и наконец решился полечить. Обратился в "Стоматологию доктора Галеевой". Приняла доктор Дивеева Неля Рустамовна. Лечение продлилось 1.5 часа. Зуб оказался запущенным. Пришлось удалить нервы со всех каналов. Неля Рустамовна тщательно все это проделала с последующей проверкой рентгеном. Прошел месяц и никаких болей больше нет. Кушаю и этой стороной. Хочется отметить высокий профессионализм докторов этой клиники! Лечимся всей семьей. Самое главное, и цены у них вполне демократичные.
2 октября 2021 г.
Очень хорошая клиника. Цены тут выше среднего, но так или иначе это того стоит. Детям, вроде как, даже дают всякие подарки после процедуры, за терпение
19 февраля 2021 г.
Очень хорошая клиника! Большое спасибо врачу стоматологу Дивеевой Н.Р. за очень приятный, располагающий и профессиональный подход. Врач все подробно рассказывает и объясняет. Также большая благодарность хирургу Лексину Р.В. - все быстро, четко, профессионально! Рекомендую данную клинику!
16 января 2020 г.
На приеме не первый раз. Все понравилось, а именно внимательное отношение к проблеме, с которой я прихожу. Меня слушают и смотрят, что в действительности и в каком состоянии мои зубы, всегда рассказывают какие зубы нужно лечить срочно на какие нужно обратить внимание и соответственно, как в каждом ухаживать за зубами после приема, бывает критикуют за плохую чистку зубов. Клара Раифовна вылечила зубы от спасения которых отказались в других местах. Врач не торопится, делает всё основательно, всё объясняет, и в тоже время слышит мои просьбы, и на мой взгляд, в совершенстве владеет зубной техникой и современными материалами. Стоимость работ на мой взгляд адекватная. Теперь уже более 6 лет мы всей семьёй лечим и делаем профилактику только у нее. Мои дети 6 и 12 лет совершенно не боятся Клару Раифовну, она удивительным образом находит слова и подход во время и после лечения, а сейчас делаем упор на профилактику.
11 июля 2019 г.
Лечился несколько раз у Дивеевой Наили Рустемовны. Всегда только положительные впечатления. В первый раз вылечила сложный кариес за один прием, хотя в других клиниках браться не хотели. Периодически прихожу к ней на прием для осмотра. Компетентный и приятный специалист.
7 мая 2018 г.
Хочется выразить благодарность врачам клиники: Дивеевой Неле Рустемовне и Несиной Наталье Петровне. Посещаем клинику всей семьей вот уже несколько лет. Она стала для нас поистине семейной клиникой. Вы всегда можете рассчитывать на высокопрофессиональное отношение к вашим проблемам. Благодаря таким врачам наши зубы всегда в порядке, спасибо им за ослепительную "голливудскую" улыбку!
22 января 2018 г.
Когда я пришел впервые к эту клинику, то попал сразу на прием к Шайдуллиной. Так с тех пор и лечусь у нее. Хочу ей выразить благодарность за умение правильно находить причину зубных болей. В последний раз она обнаружила что-то вроде кариеса под десной. И еще хочу ее поблагодарить за то, что она лечит так, что после ее лечения у меня ни разу не было осложнений. Очень хороший доктор. И клиника тоже на нужном уровне.
16 декабря 2017 г.
Лечилась у Дивеевой Нели Рустумовны. Пришлось немного подождать, так как перед мной приняли без очереди ребенка с острой болью. Лечила зуб мудрости. Все хорошо. Никаких осложнений. Теперь стала по ночам спать спокойно. Спасибо моему доктору. Клиника мне нравится.
28 декабря 2016 г.
Отношение к пациенты ужасное,Позвонила в 11ч записаться на приём с острой болью,ладно записали к 14ч,пришла ко времени,так еще и не попала,сидела 20мин ждала,когда уже не хватило сил терпеть боль ушла,администратор даже не извенился,И вообще администратор не разговорчивый,не пытается уладить чтоб не было конфликта.В эту клинику больше обращать не когда не буду,пока дождешься можно умереть от боли

СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГАЛЕЕВОЙ м. Козья Слобода относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГАЛЕЕВОЙ м. Козья Слобода оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 22 отзывами пациентов, 18 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:30 - 20:30, Сб - Вс: 10:00 - 18:00.