3 отзыва о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 м. Суконная Слобода — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 м. Суконная Слобода

• Адрес: ул. Шаляпина, д. 41а

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5

Лена
20 января 2015 г.
Очень плохая поликлиника. Поставили имплантант, почти через год выясняется, что не правильно установлен. Пришлось отказаться от дальнейшего лечения в этой поликлинике. За свою халатность даже не извинились.
Валерия
22 декабря 2013 г.
Клиника очень плохая. Согласованности нету вообще. Единственный нормальный доктор, который внимательно относится к лечению, так это Фардиев. Но и здесь есть свои нюансы. Доктор абсолютно не дисциплинированный. Я была на приеме 16 мая этого года. У одной из медсестер было день рождения. Доктор к назначенному времени так и не пришел. Они отмечали в соседнем кабинете. Первый мой прием был 14 мая. Доктор мне сказал, что я должна буду доплатить к перечисленной сумме в размере 1 тысячи рублей от страховой компании ЗАО Спасение примерно в районе 400 рублей, но квитанция была выписана на сумму 1,4 рублей, потому что доктор поставил не правильный код услуги - 3302. Я очень разочарована в этой клинике. Мало того, что доктора грубые и не воспитанные личности, так еще лечат на старом допотопном оборудовании, которого уже не встретишь ни в одной поликлинике. Кругом все грязное. Пришла на осмотр. Доктор стала меня осматривать. Все было нормально, но потом, как выяснилось, она куда-то спешила, и времени у нее на меня совсем нет. Осматривала она меня в перчатках. Засунула вату в рот. Пару раз отвлеклась с медсестрами, после чего вату уже вытаскивала без перчаток, причем еще оцарапала мне губу и щеку.
Раиль
15 августа 2013 г.
В поликлинику на Шаляпина хожу часто с профилактическим осмотром в основном. Врачи очень внимательны (мой многолетний врач Татьяна Александровна Тенина), всегда посоветует как лучше ухаживать за зубами (у меня съемные протезы). Вот советует сделать более современные протезы, может и решусь с таким врачом. Спасибо большое всем врачам и сотрудникам этой поликлиники!

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 м. Суконная Слобода (35)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5 м. Суконная Слобода.
    Кулмакова Галия Самятовна
    Сибгатуллина Алсу Рафаэльевна