Стоматолог Зиатдинова Фания Фирдаусовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Зиатдинова Фания Фирдаусовна

Зиатдинова Фания Фирдаусовна - фотография

Зиатдинова Фания Фирдаусовна принимает в «Семейная стоматология КАМЕЛИЯ-МЕД» в Казани. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Отзывы о враче Зиатдинова Фания Фирдаусовна

14 мая 2026 г.
Фания Фирдаусовна лечит меня уже несколько лет. Мне нравится, как она относится к пациентам. Она всё объясняет, комментирует свои действия, спрашивает о моём самочувствии, работает качественно и без боли. Сейчас у меня сложный зуб, не каждый врач взялся бы, но она не отказала. Я с детства панически боюсь стоматологов, но к ней хожу совершенно спокойно.
27 марта 2026 г.
Я очень признателен врачу за мастерство и чуткое отношение. Мне лечили четыре верхних зуба, и благодаря вовремя данным советам удалось избежать серьёзного кариеса. Доктор работает аккуратно, всё растолковывает доступно, а процедуры проходят без боли. Я остался очень доволен итогом и обстановкой в клинике. Советую.
1 марта 2026 г.
У меня сильно разболелся зуб, и я обратилась к этому специалисту. Всего за три приёма врач вылечила и спасла зуб, и я ей невероятно признательна. Лечение прошло совсем безболезненно. В дальнейшем я планирую ходить только к ней. Действительно, очень грамотный и старательный мастер.

Лечение пульпита
    Комплексная гигиена полости рта
    от 2 900 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    от 2 500 ₽ за 1 сеанс
    Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники КАМЕЛИЯ-МЕД (4)