Стоматолог Айнатуллова Мария Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Айнатуллова Мария Алексеевна

Айнатуллова Мария Алексеевна - фотография
Айнатуллова Мария Алексеевна принимает в «Стоматологическая клиника INNOSTOM» в Казани. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Айнатуллова Мария Алексеевна

Мария Алексеевна лучший врач. Лечусь у неё уже на протяжении пяти лет. Всегда внимательна и обходительна.
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей врачебной команде, и особенно о Марии Алексеевне. Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы, как она. За пять лет совместной работы вы, безусловно, стали свидетелем её высокой квалификации и преданного отношения к пациентам. Внимание и обходительность — это те качества, которые мы ценим в нашей команде, и мы рады, что Мария Алексеевна смогла создать для вас комфортную атмосферу. Ваше доверие и лояльность к нашей клинике на протяжении столь долгого времени — это наилучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя услышанными и заботливыми, и ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать работать с полной отдачей. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить наилучший уровень медицинского обслуживания. С благодарностью, Команда клиники Инностом.