Стоматолог Сатикова Лариса Талгатовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Сатикова Лариса Талгатовна

Сатикова Лариса Талгатовна - фотография

Сатикова Лариса Талгатовна принимает в «Семейная стоматология КАМЕЛИЯ-МЕД» в Казани. Стаж 29 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Сатикова Лариса Талгатовна

23 мая 2026 г.
Мы с девятилетним сыном впервые были у Ларисы Талгатовны. Нашли её по отзывам. Лечение сложное, в три приёма, результат пока не виден. Врач очень грамотная. Сын испугался и заплакал, но она его успокоила и вылечила. Сделала дополнительный снимок, всё подробно объяснила, дала план на руки. Приняла без задержки, уделила много времени. Будем ходить дальше. Уже советую врача другим.
10 апреля 2026 г.
Я водил своего пятилетнего сына к Ларисе Талгатовне. Выбрали её по отзывам. Приём прошёл отлично. Врач всё понятно объяснила, быстро решила вопрос и сразу нашла подход к ребёнку. У мальчика немного опухла щека, мы боялись нарыва. Доктор осмотрела и сказала, что снимки не нужны, потому что это просто режутся зубы. По её совету мы полоскали рот раствором йода с содой, и опухоль быстро прошла. Если нужен будет детский стоматолог, пойдём только к ней. Я очень доволен и буду советовать Ларису Талгатовну знакомым.
6 марта 2026 г.
Я очень благодарна Ларисе Талгатовне за приятный визит. Я водила к ней сына, и она с первых минут расположила к себе и его, и меня. Врач быстро нашла контакт с ребёнком, спокойно и доброжелательно объясняла ему всё простыми словами. Мне тоже подробно рассказала, показала снимки, составила план лечения. Впечатления только хорошие. Будем лечиться дальше у неё. Большое спасибо. Искренне советую Ларису Талгатовну как прекрасного специалиста и чуткого доктора.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов