Стоматолог Заляев Расим Ильшатович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Заляев Расим Ильшатович

Заляев Расим Ильшатович - фотография

Заляев Расим Ильшатович принимает в «Стоматологический кабинет ЭТАЛОН» в Казани. Стаж 5 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Заляев Расим Ильшатович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
27 апреля 2026 г.
Пришли на консультацию, попали к доктору Заляеву Расиму Ильшатовичу.консультация прошла быстро, профессионально. Остались довольны!!!
26 марта 2026 г.
Была на консультации у ортопеда Расима Ильшатовича, все доступно объяснил. Сама клиника хорошая, вежливые администраторы. Осталась довольна. Стоматологию рекомендую!
22 февраля 2026 г.
Заляев Расим Ильшатович - отличный стоматолог-ортопед! В стоматологии Эталон в сентябре 2025 года, на консультации перед протезированием, Расим Ильшатович совместно с хирургом тщательно осмотрел десну, и как ортопед поделился своим мнением о предстоящей операции. В январе 2026 года, когда имплант укрепился в десне, доктор Заляев сделал слепки. По готовности коронки на следующем приеме установил её на имплант. В процессе работы он комментировал каждый шаг, предупреждал о возможных ощущениях, успокаивал. Новая коронка «села» на место как родной зуб - удобная и крепкая! Очень довольна результатам. Благодарю Расим Ильшатовича за профессиональное мастерство! Буду рекомендовать знакомым.
13 ноября 2025 г.
Приём прошёл хорошо, врач Расим Ильшатович с заботой провел установку временных коронок на верхние зубы, все прошло безболезненно, аккуратно, в клинике работают мастера своего дела, всем рекомендую данную клинику к посещению
7 октября 2025 г.
Расим Ильшатович установил мне зубные мосты на импланты. Работу провел качественно. Очень внимательный специалист, профессионал своего дела. Коронки сидят как свои зубы. Большое спасибо ему! Также большая благодарность ассистенту!
29 сентября 2025 г.
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Хочу отметить вежливость и внимательность персонала клиники, что создает комфортную атмосферу и помогает расслабиться даже самым тревожным пациентам. Спасибо большое врачу Заляеву Расиму Ильшатовичу за заботу, профессионализм и качественную работу при лечении и проведении процедуры протезирования на имплантах. Провел тщательное обследование полости рта и предложил оптимальный план лечения и протезирования. Благодаря современным технологиям и высококлассному оборудованию, комплексному подходу врача Заляева Р.И. к лечению и другим процедурам, связанным с протезированием, уровню его квалификации и опыту все прошло на высшем уровне. Учитывая, что я приехала из другого города, все процедуры выполнил в оптимально короткий срок.
20 июня 2025 г.
Огромное срасибо стоматологии и лично доктору Заляеву Расиму Ильшатовичу!Очень довольна качеством лечения.Врач невероятно внимательный специалист.Подробно объясняет каждый этап лечения и переживает за комфорт пациента.Очень рекомендую!

Отбеливание зубов
    от 15 000 ₽ за 1 челюсть
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 2 000 ₽ за 1 шт.