Стоматолог Газизова Элин Ильдаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Газизова Элин Ильдаровна

Газизова Элин Ильдаровна - фотография

Отзывы о враче Газизова Элин Ильдаровна

30 марта 2024 г.
Клиника чистая, приветливый персонал, врачи высококвалифицированны. С двумя детьми были на приемах у терапевта Галиевой Алёны Сергеевны, у ортодонта Газизовой Элин Ильдаровны и терапевта Хамидуллиной Гузяль Халитовны. Дети разные и врачи разные, подстраиваюсь под настрой детей, все индивидуально. Со старшей надо больше проработать страхи к лечению, младшая идет с удовольствием к стоматологу. Я довольна каждой минутой, проведенной в клинике МиллиДети.
Нам приятно, что вы остались довольны посещением клиники и поставили высокую оценку! Мы работаем для вас, спасибо за доверие! :)
28 ноября 2023 г.
Хожу на лечение в стоматологию «Миллидент». Очень нравится данная клиника. Давно хочу красивую и здоровую улыбку и в этом мне полностью помогают прекрасные врачи. Хочу сказать большое спасибо Газизовой Элин Ильдаровне и Гильмановой Диане Альбертовне. Профессионалы своего дела, бережное и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!)
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественные стоматологические услуги. Будем рады видеть на плановых приемах.

Направления: лечение взрослых и детей на брекетах, элайнерах, пластинках

Снятие брекетов от 1 000 ₽ до 35 000 ₽