Пользователь 109461
5 декабря 2025 г.
Хочу написать отзыв на филиал Минску 5А. Пришла лечить переодонтит попала к Семыкиной Анастасии Олеговне, мне очень понравился врач, понравился подход , вылечили в три приёма, цены приемлемые ,буду всем советовать! Благодарю!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку Желаем крепкого здоровья!
31 октября 2025 г.
Я давно наблюдала в социальных сетях за работами доктора Семыкиной Анастасии Олеговны, и как только собралась лечить зубы, сразу решила, что обращусь к ней, в клинику Анатомия улыбки. Мне понравилось все! начиная со входа! клиника расположена в отдельном здании, у которого есть большая парковка, везде очень чисто, весь персонал приветливый, очень быстрый, понятный и простой процесс заключения договора, приятное место ожидания врача: можно выпить воды, заварить чаю, почитать (а вдруг вы пришли сильно заранее), а еще есть бар, где можно купить кофе, чай или воду в бутылке, а еще разные снеки. Есть игровая комната. Процесс лечения проходил очень комфортно, доктор сразу спросила о моих ожиданиях, предложила оптимальный план лечения. уже при выполнении самих манипуляций рассказывала обо всем, что происходит, интересовалась самочувствием, предлагала перерывы, когда это было возможно. А еще очень классно, что делают фото до, во время и после лечения, можешь сразу наглядно увидеть, что происходит у тебя во рту) лишние услуги не навязывались! все по необходимости . и очень бережно
Анастасия Олеговна провела мне замену нескольких старых пломб, которые уже износились, пролечила кариес, а также провела проф гигиену. Во время процедур чувствовалось, что я нахожусь в руках профессионала, и даже уколы, которых я боюсь с детства, проходили почти безболезненно
3 июля 2025 г.
Врач Семыкина А.О. провела первичную консультацию, составила грамотный план лечения.
Прием проходил в дружественной обстановке, все понравилось, лечение проводить буду у этого специалиста!
дравствуйте! Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему врачу. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались им довольны. Будем рады помочь вам при необходимости.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
или
Закажите звонок — мы продиктуем проверочный код
Отзывы о враче Семыкина Анастасия Олеговна