Стоматолог Ахметвалиева Алия Марселевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Ахметвалиева Алия Марселевна

Ахметвалиева Алия Марселевна - фотография
Ахметвалиева Алия Марселевна принимает в «Стоматологическая клиника ПРИЗМАТИКА» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ахметвалиева Алия Марселевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
19 февраля 2026 г.
Была на чистке у Алии Марселевны. Все прошло отлично. Врач понравился, очень аккуратная
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что профессиональная чистка зубов у Алии Марселевны прошла для вас отлично, а вы отметили аккуратность и внимательный подход врача. Обязательно передадим Алие Марселевне ваши тёплые слова. Профессиональная гигиена полости рта — важная часть профилактики кариеса и здоровья дёсен, поэтому мы всегда проводим её бережно и комфортно для пациента. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»

Акции и скидки клиники ПРИЗМАТИКА (1)