Стоматолог Пономарева Кристина Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Пономарева Кристина Алексеевна - фотография

Пономарева Кристина Алексеевна принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Пономарева Кристина Алексеевна

21 сентября 2026 г.
Пульпит лечил у этого врача, круто, без боли, быстро. Врач Кристина Алексеевна дружелюбная, все объясняет. Принимает вовремя, работает профессионально. Сегодня вылечил еще кариес, тоже быстро! Дали рекомендации. Рекомендую
24 сентября 2026 г.
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что лечение пульпита и кариеса прошло для вас быстро и комфортно. Для нас важно, чтобы пациент понимал каждый этап лечения и чувствовал себя спокойно на приёме. Обязательно передадим Кристине Алексеевне ваши слова. Благодарим за доверие и рекомендацию!
9 сентября 2026 г.
Огромное спасибо за профессионализм и чуткость! Долго откладывала поход к стоматологу, рада, что попала к этому врачу! Была несколько раз. Работает аккуратно, без боли, внимательно. Все объясняет, советует, дает рекомендации. Результатом довольна на 100%, теперь зубы идеальные! Теперь только к вам! Рекомендую!
24 сентября 2026 г.
Благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили внимательность Кристины Алексеевны, аккуратность работы и подробные рекомендации. Рады, что результат лечения вас полностью устроил. Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом!
4 сентября 2026 г.
Обратилась к Кристине Алексеевне с зубом, который хотели удалять. Врач внимательно выслушала, успокоила. Зуб спасли, скоро коронка. Впереди еще лечение, но с ней я спокойна. Доверяю и рекомендую только ее. Спасибо.
24 сентября 2026 г.
Спасибо за отзыв и доверие к Кристине Алексеевне! Очень рады, что зуб удалось сохранить и вы смогли спокойно продолжить лечение. Особенно приятно, что вы отметили внимательное отношение врача — для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя уверенно на каждом этапе. Желаем успешного завершения лечения и здоровья!
31 августа 2026 г.
Пришла с разрушенным зубом, врач все осмотрел, объяснил. Лечение комфортное, без боли! Спасибо ассистенту Марине за внимание! Зуб спасли! Кристина Алексеевна мастер! Советую!
24 сентября 2026 г.
Благодарим за подробный отзыв! Очень рады, что лечение прошло для вас комфортно и удалось сохранить зуб. Спасибо, что отдельно отметили работу Марины — слаженная работа врача и ассистента действительно помогает сделать приём спокойным и комфортным для пациента. Обязательно передадим ваши слова Кристине Алексеевне и Марине. Спасибо за рекомендацию!
13 августа 2026 г.
Обратилась к Пономаревой К. А. из-за кариеса. Врач выслушала жалобы и пожелания, приступили к лечению. Все безболезненно! Форма и цвет идеальные, реставрация на высшем уровне. Отмечу слаженную работу с ассистентом Мариной, прекрасная команда! Теперь только к ним. Понравилось чуткое отношение и безболезненность.
24 сентября 2026 г.
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом лечения, формой и цветом реставрации. Отдельная благодарность за высокую оценку работы Кристины Алексеевны и Марины — обязательно передадим им ваши слова. Рады, что вы отметили внимательное отношение и комфорт во время лечения. Благодарим за доверие!

• 2023 г. — Ижевская государственная медицинская академия

• 2024 г. — Основы успешной эндодонтии от диагностики до перелечивания Шамов (вебинары и практические занятия)
    • 2024 г. — Курс по реставрации фронтальной и жевательной группы зубов Логвиненко
    • 2023 г. — Международный стоматологический фестиваль Revyline

Пономарева Кристина Алексеевна: портфолио (5)