Стоматолог Хайруллина Гульнара Рауфовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Хайруллина Гульнара Рауфовна - фотография

Хайруллина Гульнара Рауфовна принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 3 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
18 сентября 2026 г.
Впервые обратилась по отзывам и не ошиблась. Понравилось заботливое отношение, тщательная работа и рекомендации по уходу после чистки. Рекомендую Гульнару Рауфовну.
в пятницу
Спасибо за ваш отзыв и доверие к Гульнаре Рауфовне! Очень приятно, что вы остались довольны профессиональной гигиеной и отметили внимательное и заботливое отношение врача. Для нас важно, чтобы после процедуры пациент понимал, как правильно ухаживать за зубами и дёснами дома. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!
7 сентября 2026 г.
Записали к гигиенисту Хайруллиной Г. Р., по отзывам мне подошла. Хотела чистку, потом лечение. Приняли вовремя. Врач собрала анамнез, тщательно обследовала. Чистка прошла комфортно, все время спрашивала о самочувствии. После подробная информация о состоянии зубов и десен, ответы на вопросы. Буду следовать рекомендациям. Далее 3D-снимок и лечение.
в пятницу
Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями о приёме! Рады, что вы отметили внимательность врача, комфорт во время профессиональной гигиены и подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Очень ценно, когда после консультации у пациента появляется чёткое понимание состояния зубов и дальнейшего плана. Желаем успешного лечения и будем рады помочь вам на следующих этапах!
3 сентября 2026 г.
Пришел на чистку, делаю каждые полгода, решил попробовать. Врач расспросила, объяснила этапы, начала работу. Все комментировала, было комфортно. Понравилась тщательность: нашла кариес, который другие не замечали.
в пятницу
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны приёмом и внимательностью врача. Профессиональная гигиена — это не только уход за зубами, но и хорошая возможность вовремя заметить изменения, которые могут оставаться незаметными в повседневной жизни. Спасибо, что отметили подробные объяснения и комфорт во время процедуры. Желаем здоровья вашим зубам!
22 августа 2026 г.
Пришла на чистку полости рта. Благодарю врача: все безболезненно и аккуратно, каждый этап объяснялся. Все понравилось, результатом довольна, буду рекомендовать знакомым.
в пятницу
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что профессиональная гигиена прошла для вас комфортно и безболезненно, а каждый этап процедуры был подробно объяснён. Особенно приятно, что вы остались довольны результатом и готовы рекомендовать врача своим знакомым. Благодарим за доверие и будем ждать вас снова!
11 августа 2026 г.
Не свежее дыхание очень смущало. Работали Гульнара Рауфовна и ассистент Юлия, они профессионалы, тактичные, вежливые. Врач рекомендовала КТ и консультацию ортопеда. Почистила профессионально, напомнила про правильную чистку.
в пятницу
Спасибо, что поделились своим опытом! Очень приятно, что вы отметили не только профессиональную работу Гульнары Рауфовны, но и её внимательное и тактичное отношение к пациенту. Благодарим за доверие и высокую оценку работы врача. Пусть рекомендации по уходу помогут сохранить здоровье зубов, а профилактические визиты будут комфортными и полезными!
11 января 2026 г.
Приходила к Гульнаре Рауфовне на плановую гигиену полости рта. Очень осталась довольна приемом. Доктор тщательна провела чистку, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую данного доктора и клинику Миллидент.
в пятницу
Большое спасибо за такой подробный отзыв о приёме у Гульнары Рауфовны! Рады, что вы остались довольны профессиональной гигиеной, тщательностью работы и рекомендациями по дальнейшему уходу. Очень приятно получить вашу рекомендацию и узнать, что вы остались довольны результатом. Благодарим за выбор нашей клиники и будем рады видеть вас снова!

Комплексная гигиена полости рта
    от 5 500 ₽ до 6 500 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

• 2020 г. — ООО «АртБизнесДирект». Стоматология профилактическая, циклы переподготовки.
    • 2019 г. — Альметьевский медицинский колледж. Сестринское дело.

• 2024 г. — Информативно-демонстрационный курс по гигиене от Revyline

Хайруллина Гульнара Рауфовна: портфолио (2)