Стоматолог Акимова Альбина Алимовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Акимова Альбина Алимовна

Акимова Альбина Алимовна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Акимова Альбина Алимовна принимает в «Медицинский центр и стоматология ИНТЕГРАМЕД» в Казани. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 23 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• 2025 г. — Участие в семинаре для врачей-стоматологов Biorepair "Нарушение секреции слюнных желез. Пациент с ксеростомией на приеме гигиениста. Что делать?"
  • 2025 г. — Вебинар KaVo "Применение звуковых и ультразвуковых устройств в терапевтической стоматологической практике"
  • 2025 г. — Участие в семинаре для врачей-стоматологов Biorepair "ХМС по Осипову слюны в практике врача-стоматолога"

Акимова Альбина Алимовна: портфолио (1)

Отзывы о враче Акимова Альбина Алимовна

15 июля 2025 г.
Был на консультации и лечении у стоматолога Альбины Алимовны. Качеством доволен, врач опытная, вылечила зуб очень качественно. По ее рекомендации прошел ультразвуковую чистку всех зубов у врача Макеевой Олеси А. Тоже качеством доволен.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за доверие к медицинскому центру Integramed. Ваша обратная связь вдохновляет нас становиться еще лучше. Будьте здоровы! С уважением медицинский центр Integramed
18 января 2025 г.
На днях я посетила данную стоматологию и осталась очень довольна. Обратилась из-за зубной боли и воспаления десен. Стоматолог Альбина Алимовна оказалась отличным врачом: всё мне подробно объяснила и вылечила. В клинике все чисто и аккуратно. Цены приемлемые, не высокие.
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за то, что рекомендуете нас другим. Передадим ваши слова благодарности нашему врачу! Мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь и поддержку. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением медицинский центр Integramed
2 октября 2024 г.
Акимова Альбина сделала настолько качественную пломбу, что я забыла, что у меня был кариес!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Альбине Алимовне. Будьте здоровы! С уважением медицинский центр Integramed.
19 сентября 2024 г.
Была на процедуре профгигиены у Альбины Алимовны. В работе она использует новый аппарат, поэтому чистка еще более эффективная. Врач доброжелательная и чуткая! Благодарю!
Здравствуйте Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за доверие к медицинскому центру Integramed. Ваша обратная связь вдохновляет нас становиться еще лучше. Будьте здоровы! С уважением медицинский центр Integramed