Стоматолог Зазвонова Вероника Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Зазвонова Вероника Сергеевна

Зазвонова Вероника Сергеевна - фотография
Зазвонова Вероника Сергеевна принимает в «Стоматология ДОФА СМАЙЛ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 сертификата

Отзывы о враче Зазвонова Вероника Сергеевна

8 апреля 2026 г.
Хорошая клиника и врач Вероника Сергеевна. Сделала у нее гигиену полости рта и осталась очень довольна ее качеством. Приятная врач, очень аккуратная и внимательная, почистила каждый зуб, я довольна результатом и уже ее рекомендовала своей знакомой. Спасибо, буду пользоваться при необходимости.
Благодарим за доверие! Команда Dofa Smail ежедневно работает над тем, чтобы каждый приём оставлял только положительные эмоции. Спасибо, что отметили внимательность врача — это вдохновляет нас совершенствовать сервис и подход к пациентам.

Комплексная гигиена полости рта
    от 4 500 ₽ до 5 500 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники ДОФА СМАЙЛ (3)