Стоматолог Карасева Айсылу Ринатовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Карасева Айсылу Ринатовна - фотография

Карасева Айсылу Ринатовна принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 сертификата
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Карасева Айсылу Ринатовна

12 сентября 2026 г.
Организация отличная, все четко и комфортно, персонал вежливый. Врач находка: грамотная, чуткая, аккуратная. Позади лечение четвертого зуба, каждый раз безболезненно. После лечения дискомфорта не было, ничего не мешает, не болит, результат идеальный. Полностью доверяю клинике и Айсылу Ринатовне. Теперь буду здесь от чисток до серьезных процедур, включая элайнеры! Спасибо за профессионализм и заботу!
25 сентября 2026 г.
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку работы Айсылу Ринатовны. Очень приятно, что вы отмечаете не только результат лечения, но и внимательное отношение, аккуратность и комфорт во время процедур. Для нас важно, чтобы пациент понимал план лечения и чувствовал себя спокойно на каждом этапе. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в клинике.
5 сентября 2026 г.
Лечусь только у этого врача. Первый раз обратилась с острым пульпитом после неудачного лечения в другом городе. Благодарна за профессионализм и качество. Внимательно выслушает, даст рекомендации. Спасибо за индивидуальный подход.
25 сентября 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями о лечении у Айсылу Ринатовны. Рады, что вы остались довольны профессиональным подходом врача, качеством лечения и внимательным отношением. Особенно приятно, что вы отметили индивидуальный подход и подробные рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить заботиться о здоровье ваших зубов.
29 августа 2026 г.
Карасева А. Р. прекрасный врач. Лечение в комфортной атмосфере, все подробно объясняет. С детства боялась стоматологов, я с ней спокойна и уверена в качестве. Все объясняет, предупреждает о нюансах, работает осторожно.
25 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и доверие к врачу. Нам очень приятно, что после предыдущего страха перед стоматологическим лечением вы смогли почувствовать себя спокойно и уверенно на приеме у Карасевой А. Р. Внимательное отношение, подробные объяснения и аккуратная работа врача действительно помогают сделать лечение комфортнее. Желаем вам здоровья и только положительных впечатлений от дальнейших посещений.
21 августа 2026 г.
Беспокоили зубы, планировались брекеты и лечение всех кариесов. Врач доброжелательная, осмотрела тщательно, наметили план. За полгода вылечили зубы. Рекомендую Айсылу Ринатовну: внимательная, работает аккуратно, без боли, может задержаться ради результата, очень ответственный доктор. Всегда интересуется самочувствием, дает рекомендации, предупреждает о возможных ощущениях. Во время лечения спрашивает, не больно ли. Лучший стоматолог, у которого я лечилась. Мне есть с чем сравнивать.
25 сентября 2026 г.
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв об Айсылу Ринатовне. Рады, что вы отметили внимательность врача, аккуратность в работе, контроль самочувствия во время лечения и подробные рекомендации. Очень ценно, когда пациент чувствует заботу и доверяет своему врачу. Благодарим за рекомендацию и желаем вам здоровья и красивой улыбки. Будем рады видеть вас на дальнейших этапах лечения.

Комплексная гигиена полости рта
    от 5 500 ₽ до 6 500 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

• 2023 г. — Казанский федеральный университет

• 2025 г. — «Суперблеск» Д.В.Крутиков
    • 2025 г. — «Восстановление контактного пункта.Основные правила и разбор ошибок.» А.Е.Филатова
    • 2025 г. — «Фронтальные реставрации. Композитные виниры.» Роман Василиадис

Карасева Айсылу Ринатовна: портфолио (5)