Стоматолог Хамитова Дилара Рафаэлевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Хамитова Дилара Рафаэлевна

Хамитова Дилара Рафаэлевна - фотография
Хамитова Дилара Рафаэлевна принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 работы в портфолио

Отзывы о враче Хамитова Дилара Рафаэлевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
18 февраля 2025 г.
Уютная, светлая и чистая клиника. Приветливый персонал, профессиональные врачи. Лечила зубы у Хамитовой Д.Р и осталась очень довольна результатом, не думала, что зубы можно лечить в таком спокойствии и без боли. На данный момент прохожу ортодонтическое лечение у Ольги Владимировны Чугуновой - очень чуткий и понимающий доктор, который ответит на все твои вопросы
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы поделились положительным опытом. Ваш выбор и доверие к нашим специалистам особенно важны для нас. Будем рады видеть вас на плановых приемах.

• 2024 г. — Эндопрактикум: перелечивание корневых каналов
    • 2023 г. — Курс «Основы успешной эндодонтии. От диагностики до перелечивания».
    • 2023 г. — Курс «Direct Posterior. I II Class. Эстетика и функция. Direct Anterior. III IV Class.»

Хамитова Дилара Рафаэлевна: портфолио (4)

Акции и скидки клиники МИЛЛИДЕНТ (3)