Стоматолог Акперова Наиля Азадовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Акперова Наиля Азадовна

Акперова Наиля Азадовна - фотография

Отзывы о враче Акперова Наиля Азадовна

3 июля 2025 г.
В стоматологии с Лайн мне сделали качественную профессиональную чистку зубов. Мой врач Акперова Н.А проявила высочайший уровень внимательности и аккуратности. Процедура прошла безболезненно и точно по заявленному времени. После чистки Акперова Н.Адетально объяснила, как правильно чистить зубы и какие средства для этого использовать. Я получил персональные рекомендации по выбору оптимальных щетки и пасты. Особенно впечатлил её рассказ о современных технологиях и инновационных методиках ухода за полостью рта. С Лайн мой выбор!!
Огромное спасибо за такой подробный и восторженный отзыв о Вашем визите в стоматологию "С Лайн" и профессиональной чистке зубов у Акперовой Н.А.! Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены качеством процедуры, а также отметили высочайший уровень внимательности, аккуратности и профессионализма доктора Акперовой Н.А. Для нас очень важно, чтобы процедура проходила безболезненно и точно в срок.