Стоматолог Габдрахманов Булат Шамильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Габдрахманов Булат Шамильевич

Габдрахманов Булат Шамильевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Габдрахманов Булат Шамильевич принимает в «Стоматологический кабинет ЭТАЛОН» в Казани. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Габдрахманов Булат Шамильевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
15 сентября 2026 г.
Огромное спасибо хирургу Булату Шамильевичу! Шел удалять дермоидную кисту с мандражом, а зря. Сделал все четко, я даже передумать не успел. Местная анестезия, лежал, слушал команду. Респект медсестре и ординатору. Работают слаженно, даже шутили, обстановка разряжалась. Боитесь оперироваться идите к нему: красиво, безболезненно, с правильным настроем. Рекомендую!
6 сентября 2026 г.
Обратилась к Булату Шамильевичу за имплантами. Все качественно, результатом и процессом довольна. Врач профессионал, рекомендую! В клинике уютно, ремонт красивый, персонал вежливый. Спасибо!
20 августа 2026 г.
Пришла со сложным удалением зубов мудрости, за которое многие не брались. Консультация у хирурга Булата Шамильевича прошла отлично! Пока оформлялась, он уже взял 3D-снимок и все рассказал. Я готовилась к операции у другого врача, но ее отменили. Он не стал тянуть и предложил удалять сразу, так как анализы и документы были готовы. Удалили за 45 минут, так как сложный случай. Все безболезненно, даже уколы. Боли нет, легкий дискомфорт это норма. Второй день после операции, соблюдаю рекомендации, все нормально: небольшая боль и слабость, но я была готова. Сегодня звонили, узнали о самочувствии.
10 августа 2026 г.
Спасибо хирургу Булату Шамильевичу за профессионализм и заботу! Имплантация прошла на высшем уровне: все объяснили, подготовка и операция безупречно, быстро, комфортно. Восстановилась быстро. Рекомендую всем, кто ищет профессионала!
19 июня 2025 г.
Удалила зуб мудрости у Булата Шамильевича. Все доходчиво объяснил и очень быстро, безболезненно удалил!спасибо ему большое!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2022 г. — Ординатура: Казанский государственный медицинский университет (Челюстно-лицевая хирургия)
    • 2020 г. — Казанский государственный медицинский университет