Стоматолог Хабибуллина Эльза Руслановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Хабибуллина Эльза Руслановна - фотография

Хабибуллина Эльза Руслановна принимает в «Детская стоматологическая клиника МИЛЛИДЕТИ» в Казани. Стаж 5 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

5 работ в портфолио
3 сертификата

Отзывы о враче Хабибуллина Эльза Руслановна

15 сентября 2026 г.
Ребенок очень боится врачей: плачет, рот не открывает. Приехали на осмотр, так как дырочки уже видны. Зубы запущены: кариес, пульпит. Думали про наркоз, но было страшно. Предложили седацию: ребенок в сознании, просто расслаблен. Уже три раза так съездили к Эльзе Руслановне, понемногу лечим. Врач приятная, терпеливая: все объясняет и мне, и ребенку, что делает. Сразу предложила коронки, снимки делает, все рассказывает. Очень благодарны! Клиника хорошая: игровая, чайная зона, чисто, приветливые сотрудницы.
в пятницу
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень ценим ваше доверие и рады, что Эльза Руслановна нашла спокойный вариант лечения через седацию и терпеливо всё объясняет вам и ребёнку на каждом этапе. Ждём вас на следующий визит в «Миллидети»!
2 сентября 2026 г.
Впервые пришли с детьми. Доктора не знали, но Эльза Руслановна сразу понравилась бережным отношением и профессионализмом. Мне все объяснила, дала план, рассказала про уход, посоветовала пасты и щетки. К каждому ребенку свой подход. Старший боялся стоматологов, но при этом дал пролечить все зубы. Дочери не было 4 лет, а ей пролечили все. Не так давно дети сами просили только к ней! Лучший показатель. Если бы у меня в детстве был такой врач, я бы их не боялась
в пятницу
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что Эльза Руслановна нашла подход к каждому ребёнку и смогла вылечить зубы даже тем, кто раньше боялся стоматологов. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Ждём вас снова в «Миллидети»!
31 августа 2026 г.
Обращались не раз, лечит деткам зубы на ура, аккуратно, все подробно объясняет. Дочке было четыре года, рот не открывала. Врач предложила лечить все зубы под наркозом за раз: страх может долго держаться, а лечить надо было срочно. Рады, что она вела нас в тот сложный период! Наркоз прошел легко, все зубы вылечили за 3-4 часа. На всех этапах информировали врач и команда! Через год на осмотре: зубы в порядке, дочь даже дала сделать чистку и фторирование. Рекомендую!
в пятницу
Спасибо за отзыв! Очень рады, что в сложный период Эльза Руслановна помогла справиться со страхом дочки, а лечение под наркозом прошло легко и быстро. Приятно, что через год всё в порядке и дочь уже сама даёт делать чистку. Обязательно передадим врачу вашу благодарность. Ждём вас снова в «Миллидети»!
24 августа 2026 г.
Не первый раз на приеме, у ребенка проблема разрушения зубов. Удалили несколько зубов, поставили четыре коронки, сделали герметизацию жевательных. Понравилось отношение к ребенку и ко мне: врач чуткая, внимательная, к капризному подход нашла.
в пятницу
Благодарим за отзыв! Очень ценим, что Эльза Руслановна нашла подход к капризному ребёнку и провела такое серьёзное лечение — с удалением, коронками и герметизацией — внимательно и чутко. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Ждём вас снова в «Миллидети»!
13 августа 2026 г.
Обратились к врачу, думали кариес на передних зубах. Но врач нас обрадовала: кариеса нет! Она подсказала, какими пастами и щетками пользоваться. С ребенком общалась очень тепло, малыш был вовлечен. Зона ожидания отличная, старший, пока ждал, с радостью играл в игровой. Стоматолог очень понравилась: доброжелательная, нашла подход к малышу, и все прошло без единого каприза!
в пятницу
Спасибо за отзыв! Очень рады, что всё оказалось в порядке, а врач дала полезные рекомендации по уходу и тепло пообщалась с малышом. Приятно, что и старшему было чем заняться в игровой зоне. Обязательно передадим благодарность врачу. Ждём вас снова в «Миллидети»!

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

• 2024 г. — Казанский государственный медицинский университет. Стоматология детская. Ординатура
    • 2021 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

• 2024 г. — Восстановление молочных зубов коронками
    • 2024 г. — Коронки-элементарно. Фронтальная группа временных зубов.
    • 2024 г. — Лечение пульпитов у детей

Хабибуллина Эльза Руслановна: портфолио (5)

Акции и скидки клиники МИЛЛИДЕТИ (3)