Стоматолог Яковлев Евгений Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Яковлев Евгений Александрович

Яковлев Евгений Александрович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
гнатолог
врач высшей категории, главный врач
Яковлев Евгений Александрович принимает в «Стоматологическая клиника БРЕКЕТ КЗН» в Казани. Главный врач, врач высшей категории, стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач
Врач высшей категории
1 работа в портфолио

Яковлев Евгений Александрович: портфолио (1)

Отзывы о враче Яковлев Евгений Александрович

9 августа 2026 г.
Врача Яковлева Евгения мне порекомендовал участковый ортодонт. На приеме доктор принял вовремя, провел полный осмотр, сделал снимки и сразу предложил вариант лечения, и я согласилась. Мне установили сплинт‑систему, теперь ждем результата. Цена адекватная, персонал очень внимательный и любезный. Рекомендую врача и клинику!
3 августа 2026 г.
Раньше носила брекеты, потом начались проблемы с челюстным суставом. Пришла к этому врачу, он ещё и гнатолог, так что как раз то, что нужно. Только начала лечение, пока всё нравится.
1 августа 2026 г.
Пришёл с проблемой скученности зубов. Врач всё внимательно осмотрел, спокойно и понятно всё объяснил, рассказал про варианты лечения и ответил на все вопросы. Консультация прошла отлично
29 июля 2026 г.
Хотели получить подробную консультацию перед ортодонтическим лечением, поэтому пошли к врачу, который ещё и гнатолог. Всё обсудили, врач озвучил план и цену, всё чётко. Будем лечиться у него
26 июля 2026 г.
Огромное спасибо моему ортодонту Евгению Александровичу! Раньше ужасно боялась стоматологов, а он все страхи развеял. Показал 3D‑прогноз результата, объяснил всё простыми словами и сразу стало спокойно. Носить брекеты оказалось не страшно
20 июля 2026 г.
Обратились из‑за дисфункции ВНЧС у ребёнка. Доктор всё подробно рассказал, предложил несколько вариантов лечения и понятно их описал. Не торопился, ответил на все вопросы. Ещё в клинике сразу записали на нужные обследования. Врач очень вежливый, мы довольны.
17 июля 2026 г.
Были с дочкой на консультации. Врач быстро нашёл подход к ребёнку, всё грамотно объяснили, рассказали про прикус, разобрали нюансы и дали понятный план действий.
14 июля 2026 г.
Пошёл к гнатологу из‑за дискомфорта в челюсти, выбрал по отзывам и не прогадал. Врач был очень тактичным, сразу создал спокойную атмосферу. Подробно ответил на все вопросы, объяснил, зачем нужны те или иные обследования и сколько это стоит. Ничего не навязывал, просто дал информацию, чтобы я сам мог принять решение. Теперь понимаю, что делать дальше, приём полностью оправдал ожидания
11 июля 2026 г.
Давно знакома с Евгением Александровичем: сначала дочка у него лечилась, теперь и я. Очень вежливый, внимательный и заботливый врач. Внимательно выслушал, назначил лечение, которое помогло. На все вопросы дал ответы, доверяю ему на 100%!
8 июля 2026 г.
Пришла на консультацию в июле. Врач очень добрый и внимательный, всё подробно рассказал, показал снимки всей челюсти, объяснил, где и что надо лечить и какой вариант будет лучше. Составил план лечения. Буду наблюдаться здесь

Снятие брекетов от 1 500 ₽ до 27 000 ₽