Стоматолог Сагдеев Булат Альбертович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Сагдеев Булат Альбертович

Сагдеев Булат Альбертович - фотография

гнатолог
врач первой категории
Сагдеев Булат Альбертович принимает в «Стоматологическая клиника ПРИЗМАТИКА» в Казани. Врач первой категории, стаж 1 год. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

Вежливость
Тщательный осмотр
Аккуратность
16 сентября 2026 г.
Делал коронку у Сагдеева Булата Альбертовича. Мне его друг посоветовал, так что я шел уже с доверием. И все прошло отлично. Врач все объяснил по ходу дела, спокойно провел лечение, ничего не форсировал. Работает аккуратно, уверенно, чувствуется опыт. Коронка подошла идеально, я к ней быстро привык, сейчас вообще не замечаю, что она не своя. В целом я очень доволен и результатом, и тем, как доктор общался. Теперь сам могу смело его рекомендовать.
10 сентября 2026 г.
Обратилась к Сагдееву Булату Альбертовичу с щелчками и болью в суставе. Случай у меня непростой, нужно было поправить положение челюсти прямо во время лечения брекетами. Консультация мне очень понравилась. Врач все объяснил простыми словами, вник в мою ситуацию и сразу предложил решение. Отдельное спасибо, что не отказался и взялся за мой случай. Поставили сплинт, и уже после первого ношения щелчки и боли пропали. Честно, я такого даже не ожидала. Сейчас меня ждет курс лечения, и продолжать я буду точно у этого врача. Надеюсь на успешное сотрудничество, впечатления пока только самые хорошие.
2 сентября 2026 г.
Первый раз у гнатолога. О Булате Альбертовиче узнала в интернете, была острая боль. Прием понравился: сразу сделал КТ височной части, проверил зубы и мышцы по снимкам, направил на МРТ. Все объяснил, показал, описал план. Вежливый, комфортно. Приняли по записи, без задержек, времени хватило, спешки не было. Дождался, пока я сделаю КТ, не торопил. Вернусь продолжить лечение!
30 августа 2026 г.
Очень долго боялся протезирования, но с Сагдеевым все оказалось намного проще, чем я думал. Булат Альбертович с первой минуты расположил к себе. Все рассказал, показал, предложил несколько вариантов, учел все мои пожелания. Никакого давления, никаких непонятных слов, только уважение и спокойствие. Результат меня просто поразил. Сидит идеально, привык быстро, а улыбка теперь даже красивее, чем была. Огромное спасибо доктору за профессионализм и человеческое отношение. Теперь только его и советую.
12 августа 2026 г.
Делюсь впечатлениями о визите к гнатологу Булату Альбертовичу. Хороший, спокойный, уверенный врач. Понравилось отношение: изучил КТ, детально осмотрел сустав, все подробно объяснил. Поспешных выводов не делал, направил на МРТ для уточнения диагноза. Настоящий профессионал. Рекомендую как грамотного специалиста.
26 декабря 2025 г.
Лечил сегодня кариес у Садыковой Г.Ф. И ставил коронку у Сагдеева Б. Все прошло отлично, лечением доволен!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили удобство и качество нашего комплексного подхода. Слаженная работа врачей разных специализаций — это залог долговечного результата. Гульназ Фирдинатовна Садыкова (стоматолог-терапевт) качественно подготовила зуб, устранив кариес, а Булат Альбертович Сагдеев (стоматолог-ортопед) завершил восстановление, защитив его коронкой. Такой тандем позволяет не просто «починить» зуб, а вернуть ему полную функциональность и правильную анатомию на долгие годы. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, команда стоматологии «Призматика»

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

• 2024 г. — Казанский федеральный университет

• 2025 г. — «Предортопедическая подготовка зубов»
    • 2024 г. — «Протезирование одного зуба»

Сагдеев Булат Альбертович: портфолио (1)

Акции и скидки клиники ПРИЗМАТИКА (1)