Стоматолог Габдулхаева Юлия Маратовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Габдулхаева Юлия Маратовна

Габдулхаева Юлия Маратовна - фотография

Габдулхаева Юлия Маратовна принимает в «Стоматология С.О.Ч.И.» в Казани. Стаж 1 год. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
18 декабря 2025 г.
Приход в стоматологию С. О.Ч. И был очень хорошим, пришла второй раз на лечение к Юлии Маратовне, врач коммуникабельная, хорошо расположила к себе, справилась со своей задачей, большое спасибо что открыли стоматологию рядом с домом. В дальнейшем буду приходить только к этому врачу
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг, вниманием и профессионализмом наших специалистов. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в наших руках. С уважением, сеть стоматологических клиник "С.О.Ч.И."
8 ноября 2025 г.
Лечил два зуба по акции в стоматологии С.О.Ч.И и был потрясен о того что работники стоматологии очень любезно и по доброму встретили .Лечила стоматолог Юлия Маратовна , которая очень была аккуратна и доброжелательна. Так же хочется отметить и администратора Лауриту , которая встретила нас по доброму и далее все рассказала что предстоит далее и отвечала на вопросы.В общем стоматология оправдывает ожидания и стоит своих 5 звезд
28 октября 2025 г.
Моя дочь была на профессиональной гигиене у доктора Габдулхаевой Юлии, и мы в восторге! Всё прошло безболезненно, врач дала подробные рекомендации. Мы неместные и никогда раньше не были в стоматологиях этого города, потому выбрали клинику по рейтингу и отзывам в интернете, а также ориентируясь на стоимость услуг. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, нам быстро нашли удобное время для записи. Цена доступная - этот момент, пожалуй, устроил больше всего. Планируем обратиться сюда же для лечения кариеса.
5 октября 2025 г.
Мне очень понравилось обслуживание врача терапевта Юлия Маратовна,, отлично выполняет свою работу
14 ноября 2025 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем обслуживании. Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности и оставить приятные впечатления. Наша клиника стремится предоставлять высококачественные услуги и обеспечивать комфортное пребывание для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник "С.О.Ч.И."
20 сентября 2025 г.
Я очень благодарна Юлии Маратовне за профессиональное лечение кариеса. Она проявила доброжелательность и внимательность, подробно объяснила каждый этап процедуры и создала комфортную атмосферу. Ее отзывчивость и аккуратность произвели на меня положительное впечатление. Также хочу отметить администратора за его доброжелательное отношение и отзывчивость. Он всегда был вежливым, помогал с организацией визита и создавал приятную атмосферу. Такое отношение очень важно для комфортного посещения клиники
14 ноября 2025 г.
27 марта 2025 г.
Юлия прекрасный врач! Была на гигиенической чистке и могу смело сказать,что Юлия профессионал своего дела!
27 марта 2025 г.
Уже не в первый раз прихожу на чистку к Юлии Маратовне, специалист очень хороший, максимально аккуратно и бережно делает свою работу, но при этом всегда результат превосходит ожидания. Каждый этап рассказывает и объясняет, что очень нравится. Дает советы по гигиене и уходу за полостью рта. Побольше бы таких крутых специалистов!

Комплексная гигиена полости рта
    от 4 800 ₽ вся полость