Стоматолог Хантимерова Лейсан Ильнаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Хантимерова Лейсан Ильнаровна - фотография

Хантимерова Лейсан Ильнаровна принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 1 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 6 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 1 год
6 работ в портфолио

Отзывы о враче Хантимерова Лейсан Ильнаровна

15 сентября 2026 г.
Профгигиену зубов я делала впервые. Естественно, накопился ужасный налет, зубной камень и все в этом духе. На приеме мне объяснили весь порядок действий, предупреждали о том, что будут делать. Никакого страха и боли, а результат отличный. Плюс дали рекомендации по лечению зубов.
25 сентября 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями о приёме! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение и подробные объяснения на каждом этапе процедуры. Для нас важно, чтобы пациент понимал, что и для чего мы делаем, и чувствовал себя спокойно и комфортно. Отдельное спасибо за доверие и добрые слова о работе врача. Будем рады видеть вас снова!
9 сентября 2026 г.
Ходили с детьми на комплексную гигиену зубов к Лейсан Ильнаровне Хантимеровой. Врач очень вежливая, внимательная, заботливая. Все сделала хорошо и быстро, детям понравилось. Будем советовать ее знакомым.
25 сентября 2026 г.
Большое спасибо за такой тёплый отзыв о Лейсан Ильнаровне! Очень рады, что детям было комфортно на приёме и всё прошло спокойно и быстро. Для детской стоматологии особенно важно найти подход к ребёнку и сделать посещение максимально приятным. Благодарим за рекомендацию и будем рады встрече с вами снова!
2 сентября 2026 г.
Записалась на профчистку зубов. Лейсан Ильнаровна произвела очень приятное впечатление, внимательная и доброжелательная. Осмотрела меня, показала, где скопился налет, а где образовался камень. Обстановка была максимально комфортной. Она заранее предупредила, что местами может быть неприятно или даже больно, но я не ощутила ни малейшего дискомфорта. Доктор то и дело спрашивала, как я себя чувствую. Ближе к концу мы вместе изучили снимки до и после и обсудили все волнующие меня детали. Она подсказала, как ухаживать за зубами дальше. Впечатления остались самые лучшие.
25 сентября 2026 г.
Спасибо, что так подробно рассказали о своём посещении! Нам приятно, что вы отметили внимательность Лейсан Ильнаровны, комфорт во время процедуры и её подробный подход к рекомендациям. Здорово, что после приёма у вас остались такие положительные впечатления. Благодарим за доверие и будем рады помочь вам сохранять здоровье и красоту улыбки!
26 августа 2026 г.
Обратилась по поводу глубокого кариеса, плюс шла подготовка зубов к брекетам. Доктор очень внимательный и чуткий. Все подробно рассказывает, показывает, отвечает на вопросы, и на приеме становится спокойно. К проблемам пациента относится бережно.
25 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили внимательное отношение врача, подробные объяснения и спокойную атмосферу на приёме. Особенно важно, когда пациенту предстоит лечение и подготовка к ортодонтическому этапу, — всегда стараемся подробно обсудить план и ответить на все вопросы. Желаем успешного лечения и будем рады видеть вас в нашей клинике!
18 августа 2026 г.
На зубах у меня появились черные точки. Я долго думал, куда обратиться, и мне посоветовали эту клинику и этого стоматолога. Здесь меня сразу окружили приятным отношением и комфортом. Лечение прошло на высшем уровне, все круто. Врач сначала задал много уточняющих вопросов, чтобы познакомиться, я ведь тут впервые. Общение было приятным и легким. Рекомендую этого врача. Делал чистку, все отлично, эффект безупречный.
25 сентября 2026 г.
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам приятно, что вы отметили комфортную атмосферу, внимательное отношение и индивидуальный подход врача. Первый визит особенно важен — хочется, чтобы пациенту было спокойно, а врачу удалось подробно разобраться в ситуации. Благодарим за доверие и рекомендацию! Желаем здоровья и будем рады видеть вас снова.

• 2024 г. — Казанский государственный медицинский университет

• 2025 г. — Практический курс «Фронтальная и жевательная реставрация», г. Казань
    • 2025 г. — Практический офис-курс по «ITOP (Individually Trained Oral Prophylaxis)» – индивидуальная программа подготовки специалистов в сфере профилактики стоматологических заболеваний, гор
    • 2024 г. — «12 техник эффективной и безопасной анестезии», г. Казань

Хантимерова Лейсан Ильнаровна: портфолио (6)