Стоматолог Савченко Марина Витальевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Савченко Марина Витальевна

Савченко Марина Витальевна - фотография

Савченко Марина Витальевна принимает в «Цифровая стоматология С-ЛАЙН ДЕНТАЛ» в Казани. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Савченко Марина Витальевна

18 мая 2026 г.
Марина Витальевна, огромное спасибо за то, что сделали мою улыбку красивой. Все приёмы проходили в комфортной обстановке. Меня очень впечатлило её умение находить подход к каждому человеку и её профессионализм. Удачи вам и благодарных пациентов.
1 апреля 2026 г.
Я хочу сказать огромное спасибо моему врачу Савченко Марине Витальевне за её мастерство, душевность и отзывчивость, за внимание к каждому пациенту, за доброжелательность, чуткость и заботу. Два года, что я проходила с брекетами, пролетели совсем незаметно. Итог превзошёл все мои ожидания. Благодарю вас за то, что подарили мне новую красивую улыбку, за ваш труд, терпение и поддержку. Вы доктор от Бога. Желаю вам успехов в работе, новых достижений и признательных пациентов.

Установка брекетов
    от 22 500 ₽ до 110 880 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 1 650 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 305 040 ₽ за обе челюсти

• 2020 г. — Повышение квалификации. «Ортодонтия»