Стоматолог Леонтьева Юлия Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Леонтьева Юлия Леонидовна

Леонтьева Юлия Леонидовна - фотография

Леонтьева Юлия Леонидовна принимает в «Семейная стоматология КАМЕЛИЯ-МЕД» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 14 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Леонтьева Юлия Леонидовна

20 мая 2026 г.
Мы постоянно водим ребёнка на чистку зубов к Юлии Леонидовне. Всё замечательно. Несмотря на то, что ребёнок обычно капризный, он ходит с радостью. Советуем и доктора, и клинику всем.
7 апреля 2026 г.
Мы с шестнадцатилетней дочерью пришли на чистку зубов к Юлии Леонидовне Леонтьевой и попали по акции. После процедуры врач предложила вылечить кариес. Мы записались сразу, потому что доктор и сама клиника нам очень понравились. Лечение прошло быстро, качественно и без боли. На работу дают гарантию. Рекомендую это место всем.
24 марта 2026 г.
Мы уже давно посещаем этого врача в данной клинике для чистки зубов ребёнка. Проводят тщательный осмотр и качественную чистку. Ребёнок в восторге. Специалист находит прекрасный и интересный подход к маленьким пациентам, благодаря чему дети не боятся идти к стоматологу.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов