Стоматолог Тимербаева Эндже Рамилевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Тимербаева Эндже Рамилевна - фотография

Тимербаева Эндже Рамилевна принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Тимербаева Эндже Рамилевна

17 сентября 2026 г.
Пришла к Эндже Рамилевне, потому что требовалась гигиена полости рта перед брекетами. Все прошло быстро и качественно. Каждый шаг объясняли, что для меня было немаловажно, чтобы не нервничать. Приняли вовремя, сделали снимки до и после, еще и рассказали, как ухаживать за зубами дальше самостоятельно.
25 сентября 2026 г.
Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями о приёме у Эндже Рамилевны! Нам очень приятно, что процедура прошла для вас спокойно и комфортно. Для нас важно не только качественно провести профессиональную гигиену полости рта, но и подробно объяснить каждый этап, чтобы пациент чувствовал себя уверенно. Отдельное спасибо, что отметили снимки до и после и рекомендации по дальнейшему уходу. Желаем здоровья вам и вашим зубам и будем рады видеть вас снова!
10 сентября 2026 г.
Я часто нервничаю, когда лечу зубы, поэтому даже в хорошей клинике не всегда легко переношу процедуру. Данный доктор очень спокойная и уверенная, объясняет и предупреждает, что будет дальше, поэтому все прошло хорошо, хотя лечили даже каналы. С точки зрения результата тоже все отлично, жевательные поверхности получились как родные. Планирую дальше ходить только к ней.
25 сентября 2026 г.
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв об Эндже Рамилевне! Очень рады, что благодаря внимательному отношению, подробным объяснениям и спокойной атмосфере лечение прошло для вас комфортно. Особенно приятно знать, что вы остались довольны результатом лечения зуба и планируете продолжать наблюдение у нашего специалиста. Благодарим за доверие и высокую оценку работы врача. Желаем здоровья и ждём вас на следующих приёмах!
29 августа 2026 г.
Пришел к Эндже Рамилевне лечить кариес. На первом приеме она осмотрела все зубы, сделала снимки и подробно объяснила, как будет проходить лечение. Сам процесс понравился. Врач очень внимательная, все время уточняет, комфортно ли мне, и работает аккуратно. После лечения получил все нужные рекомендации по уходу. Результатом доволен. Эндже Рамилевна отличный доктор, советую.
25 сентября 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию Эндже Рамилевны! Очень приятно, что вы отметили внимательность врача, аккуратность в работе и подробное объяснение каждого этапа лечения. Для нас важно, чтобы пациент понимал план лечения и чувствовал себя комфортно на протяжении всего приёма. Рады, что вы остались довольны результатом и получили рекомендации по уходу. Спасибо за доверие к нашей клинике!
27 августа 2026 г.
Пришла на профгигиену и снятие налета. Врача выбирала по отзывам и по тому, что она работает с чувствительными зубами. Приняли строго по времени. Врач встретила приветливо. Перед чисткой расспросила об ощущениях. Во время процедуры комментировала каждый этап и спрашивала о комфорте. Работала аккуратно и без боли. Убрали камень, пигментацию, отполировали эмаль. После чистки дополнительно сделали 3D панорамный снимок, посмотрели состояние корней и восьмерок, как они растут. Результатом очень довольна: зубы гладкие, свежие, улыбка светлее. Уже советую знакомым и сама буду ходить только к этому врачу.
25 сентября 2026 г.
Спасибо, что выбрали нашего специалиста и поделились таким подробным отзывом! Рады, что профессиональная гигиена полости рта прошла комфортно, без боли и с учётом чувствительности зубов. Очень приятно, что вы отдельно отметили внимательное отношение Эндже Рамилевны, её подробные комментарии во время процедуры и заботу о вашем комфорте. Благодарим за доверие и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова на профилактических приёмах.
14 августа 2026 г.
Мои зубы это моя головная боль. Три беременности и кормление грудью дали о себе знать. Но зубы я всегда старалась лечить вовремя. К Эндже Рамилевне попала случайно, не по отзывам, и, как оказалось, мне очень повезло с таким врачом. Все понятно объяснила, рассказала и показала, где проблемные зубы, дала рекомендации. Не раздумывая, я начала лечение. Сейчас все проходит отлично, жалоб нет, дискомфорта не чувствую. Так что все под чутким контролем моего доктора. Понравилось абсолютно все. Очень доброжелательный, приятный и чуткий специалист.
25 сентября 2026 г.
Спасибо за такой искренний и подробный отзыв об Эндже Рамилевне! Нам очень приятно, что вы отметили понятные объяснения, внимательное отношение и индивидуальный подход врача. Особенно рады, что лечение проходит комфортно, без дискомфорта и вы довольны результатом. Для нас важно, чтобы пациент не только получил качественное лечение зубов, но и чувствовал себя спокойно и уверенно на каждом этапе. Благодарим за доверие и такие тёплые слова! Желаем вам здоровья и красивой улыбки!

• 2023 г. — Ижевская государственная медицинская академия

• 2025 г. — Курс «Реставрация жевательной группы зубов»
    • 2024 г. — Курс «Фронтальные реставрации»
    • 2024 г. — Курс «Повторное эндодонтическое лечение или сколько жизней у зуба»