Стоматолог Григорьев Сергей Вадимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Григорьев Сергей Вадимович

Григорьев Сергей Вадимович - фотография

Григорьев Сергей Вадимович принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ №9» в Казани. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 58 лицензиями, сертификатами и наградами.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Григорьев Сергей Вадимович

1 августа 2026 г.
Был на сложном удалении зуба, очень переживал, но врач оказался настоящим профессионалом. Всё сделал аккуратно, быстро и без боли. После процедуры дал чёткие рекомендации по уходу, чтобы заживление прошло быстрее. Впечатление от приёма осталось только положительное.
4 июля 2026 г.
Обратилась к врачу для консультации по протезированию. Врач внимательно выслушал все пожелания, провёл осмотр и подробно объяснил план лечения. Работает в связке с другими специалистами, что даёт комплексный подход. Уже начали лечение, идём по плану, результат радует.
22 июня 2026 г.
Пришла к Сергею Вадимовичу по рекомендации знакомых, нужно было ставить имплант. Врач работает уверенно, спокойно и быстро. Сама процедура прошла безболезненно, а период заживления прошёл вообще незаметно. Очень довольна результатом, теперь у меня снова полноценный зуб, который ничем не отличается от своих.
11 июня 2026 г.
У меня была сложная ситуация с коренным зубом, который нужно было удалять. До этого боялся стоматологов, но врач с первого приёма расположил к себе. Объяснил всё по этапам, успокоил. Операция прошла быстро, я даже не понял, когда всё закончилось. Никаких осложнений, зажило хорошо. Теперь точно знаю, к кому обращаться.
21 августа 2020 г.
С высоким профессионализмом Григорьева Сергея Вадимовича нам посчастливилось познакомиться всей семьей: супруг удалял сложный коренной зуб, я и мама устанавливала импланты зубов. Сергей Вадимович в своей работе применяет новейшие технологии и решения, добивается идеального результата. При установке имплантов работает уверенно, спокойно, быстро. Период заживления проходит незаметно. От всей души наша семья благодарит замечательного врача, мастера своего дела и высококлассного специалиста!

Лечение адентии от 22 500 ₽ до 133 000 ₽