Стоматолог Джумаев Джумабой Махмадкаримович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Джумаев Джумабой Махмадкаримович

Джумаев Джумабой Махмадкаримович - фотография

Джумаев Джумабой Махмадкаримович принимает в «Стоматологическая клиника АЛДЕНТ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

4 работы в портфолио

• 2026 г. — «Дентальная имплантация»
  • 2025 г. — «Цифровые и аналоговые протоколы системы Anthogyr Axiom»
  • 2025 г. — «Костная пластика по Кури»

Джумаев Джумабой Махмадкаримович: портфолио (4)

Отзывы о враче Джумаев Джумабой Махмадкаримович

12 июля 2026 г.
Я очень благодарна врачу. Лечение и чистка прошли комфортно. Теперь я увереннее улыбаюсь. Врач всё объяснял и был внимателен. Обязательно порекомендую.
30 июня 2026 г.
Я боялась анестезии, но лечение кариеса прошло без боли. Врач Джумаев Д. М. всё подробно объяснил. Осталась довольна и посоветовала его родным.
27 июня 2026 г.
Мне порекомендовали Джумаева Д. М. в клинике АлДент. Приняли вовремя, сделали фото, объяснили. Нашли кариес. Врач внимательный. В клинике уютно, дают чай, включили фильм, есть парковка. Очень довольна. Рекомендую.
22 мая 2026 г.
Долго не решалась пойти на лечение кариеса и замену старой пломбы,в итоге выбрала клинику ,,Алдент"и записалась к Джумаеву Джумабою Махмадкаримовичу, что могу сказать, он врач от Бога. Не смотря на небольшой стаж он специалист своего дела 1000% Всё объяснил(проблему моих зубов),укол анестезии(сделал даже не почувствовала),аккуратный,не торопиться,внимательный,всё сделал профессионально и качетвенно 10 из 10. Теперь буду ходить только к нему! Сама клиника достойная,работают на качество,а не на поток,девочки на ресепшн вежливые и обходительны,в кабинетах всё стерильно,клиника супер!!! 10 из 10. Спасибо огромное Директору данной стоматологии за профессиональный персонал!!!!!