Стоматолог Залалетдинова Адиля Инсафовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Залалетдинова Адиля Инсафовна

Залалетдинова Адиля Инсафовна - фотография

Залалетдинова Адиля Инсафовна принимает в «Стоматологическая клиника ПРИЗМАТИКА» в Казани. Стаж 2 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 сертификата

Отзывы о враче Залалетдинова Адиля Инсафовна

18 сентября 2026 г.
Ходил к Залалетдиновой А. И. на имплантацию двух зубов. Перед началом лечения врач все подробно рассказала: и про этапы процедуры, и про восстановление, и на все мои вопросы ответила. Благодаря этому я чувствовал себя спокойно и понимал, что происходит на каждом этапе. Сама имплантация прошла аккуратно, без всяких проблем. Врач внимательно отнеслась к моему состоянию, дала подробные рекомендации после процедуры и объяснила, как ухаживать за имплантами. Остался в восторге от ее профессионализма и внимательного отношения. Спасибо за качественную работу!
7 сентября 2026 г.
Осталась очень довольна приемом. Пришла на акцию чек ап, сделали снимок, и Адиля Инсафовна разобрала по нему корни моих зубов, все подробно показала. Дальше у нас удаление зубов мудрости и двух разрушенных, а потом имплантация. Она подготовила два плана лечения, чтобы можно было выбрать по бюджету, и при этом отнеслась ко мне с пониманием. Такой подход подкупает. Если боитесь хирурга, идите именно к ней, она очень светлый и позитивный человек!
2 сентября 2026 г.
Пришел удалять два зуба мудрости к Залалетдиновой Адиле Инсафовне. Скажу честно, до приема я себя извел: казалось, что будет долго, больно и потом неделю нормально не поем. Но все вышло совсем не так. Адиля Инсафовна все время была рядом, подбадривала и рассказывала, что происходит. Первый зуб убрали так, что я и не заметил. Со вторым тоже все прошло быстро. И после процедуры никаких ужасов, которыми пугают в интернете, не было. Очень рад, что попал именно к ней. Если вам предстоит удаление зубов мудрости и вы трясетесь так же, как трясся я, идите к Адиле Инсафовне, не раздумывайте.
25 августа 2026 г.
Спасибо Залалетдиновой Адиле Инсафовне! Для меня удаление зуба мудрости было настоящим кошмаром, я несколько месяцев откладывала прием, потому что очень боялась. Начиталась страшных историй в интернете и была уверена, что будет больно и долго. Но все оказалось совсем иначе! Адиля Инсафовна с первых минут меня успокоила, все подробно объяснила и создала такую спокойную атмосферу, что страх постепенно исчез. Само удаление прошло настолько быстро и аккуратно, что я даже не успела понять, как все закончилось. Вообще ничего не почувствовала! После процедуры врач дала подробные рекомендации, поэтому восстановление прошло легко. Теперь понимаю, что зря так переживала. Если удалять зубы мудрости, то только у Адили Инсафовны! Это невероятно внимательный, добрый и очень профессиональный врач с действительно легкой рукой.
10 августа 2026 г.
Хочу от души поблагодарить Адилю Инсафовну за внимательное и бережное отношение! Была у нее на стоматологическом чекапе и осталась очень довольна. Осмотр был по настоящему подробным, врач никуда не спешила, все тщательно проверила, спокойно объяснила, в каком состоянии зубы и десны, и ответила на все мои вопросы. Отдельно порадовало, что рекомендации были понятными и по делу, без запугивания и без попыток навязать лишние процедуры. После приема осталось чувство, что попала к специалисту, которому действительно можно доверять. Адиля Инсафовна все объясняет спокойно и профессионально, поэтому на приеме чувствуешь себя комфортно и уверенно. Спасибо за такой подход! Теперь я знаю, что стоматологический чекап может быть спокойным и даже приятным. Обязательно буду советовать врача близким.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2025 г. — Казанский федеральный университет Стоматология

• 2024 г. — «Протезирование на имплантатах. Навигационная хирургия как путь развития от ортопедии к хирургии»
    • 2023 г. — «МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ REVYLIFE»

Акции и скидки клиники ПРИЗМАТИКА (1)