Стоматолог Камалов Айдар Фоатович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Камалов Айдар Фоатович - фотография

Камалов Айдар Фоатович принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 сертификата

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
в воскресенье
Благодаря врачу ушёл страх лечения пульпита и в целом лечения глубокого кариеса. Приёмы проходили отлично, безболезненно, спокойно. В будущем если будет кариес точно запишусь повторно.
19 сентября 2026 г.
Была на лечении глубокого кариеса и на профчистке. Все прошло отлично! Лечение и чистка тщательные, рекомендую. К тому же нашли глубокий кариес, который пропустил другой врач. Специалист очень вежливый и добродушный.
23 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Айдара Фоатовича. Рады, что вы остались довольны лечением и профессиональным подходом врача. Для нас важно внимательно относиться к состоянию зубов и своевременно выявлять проблемы. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова.
8 сентября 2026 г.
Посетила осмотр и профгигиену. Все очень понравилось: работа качественная, рекомендации подробные. Отношение к пациентам трепетное и дружелюбное. Вся семья обращается к Камалову А. Ф.
23 сентября 2026 г.
Благодарим за отзыв о работе Айдара Фоатовича. Рады, что вы отметили качество работы, подробные рекомендации и внимательное отношение к пациентам. Особенно приятно, что вы доверяете врачу здоровье всей семьи. Спасибо за выбор нашей клиники и будем рады встрече на следующих приёмах.
4 сентября 2026 г.
Ходили с сыном на плановый осмотр к Айдару Фоатовичу. Выбрали его, потому что я сама лечу у него зубы. Врач очень вежливый и компетентный! В прошлом году мы были у другого специалиста в другой клинике, и там сыну зубы запустили. Айдар Фоатович провел тщательный осмотр под микроскопом и обнаружил много зубов с запущенным кариесом. Он же все и вылечил. Все на новом оборудовании, по новой технологии, безболезненно и качественно! Теперь лечиться будем всей семьей только у него.
23 сентября 2026 г.
Спасибо за такой подробный отзыв и доверие к Айдару Фоатовичу. Рады, что тщательный осмотр и лечение оставили у вас положительные впечатления. Благодарим за высокую оценку профессионализма врача и качества лечения. Будем рады видеть вас и вашу семью на дальнейших приёмах.
29 августа 2026 г.
Я пришел к Камалову Айдару Фоатовичу, чтобы вылечить кариес перед брекетами. Врач все обследовал, составил план, потом мы пролечили проблемные зубы. Отдельно отмечу, как бережно он относится к пациентам. Айдар Фоатович быстро вылечил мне около шести зубов, и все это без боли и страха. Советую всем эту клинику и лично Айдара Фоатовича. Они с Еленой отличный тандем. Минусов в лечении не нашел, все сделано на совесть.
23 сентября 2026 г.
Благодарим за подробный отзыв. Рады, что лечение кариеса у Айдара Фоатовича прошло спокойно и без боли, а план лечения был понятен и согласован с вами. Отдельно спасибо, что отметили внимательное отношение врача к пациентам. Благодарим за рекомендацию и доверие.
27 августа 2026 г.
Прошла плановую профгигиене. Работой полностью довольна. Отмечу важное: боли не было, все прошло очень комфортно и легко, несмотря на то что я очень боюсь стоматологов и любых манипуляций. Также я неоднократно проходила лечение у Айдара Фоатовича. Он отговорил меня от замены пломбы, которую навязывали в другой клинике. Поэтому однозначно рекомендую.
23 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и доверие к Айдару Фоатовичу. Рады, что плановая профессиональная гигиена прошла для вас комфортно и без неприятных ощущений. Особенно ценно, что вы обращаетесь к врачу повторно и доверяете ему здоровье своих зубов. Будем рады видеть вас снова.

• 2025 г. — Казанский государственный медицинский университет, ординатура "Терапевтическая стоматология"
    • 2023 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, специальность "Стоматология"

• 2025 г. — Курс «Ортопедия. Просто о сложном», А. Погосян, Х. Абовян, г. Казань
    • 2025 г. — Курс «Перелечивание перелечиваний», А. Болячин, г. Казань
    • 2025 г. — Курс «Извлечение сломанных инструментов», Шамов А. А.

Камалов Айдар Фоатович: портфолио (3)