Стоматолог Шипилова Ольга Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Шипилова Ольга Николаевна - фотография

врач первой категории
1 работа в портфолио
Врач первой категории

Шипилова Ольга Николаевна: портфолио (1)

Отзывы о враче Шипилова Ольга Николаевна

24 февраля 2022 г.
Клиника замечательная, удобное расположение, прекрасный коллектив, грамотно организованная работа на всех этапах лечения. Сразу хочется отметить чистоту в стоматологии, санитарочки постоянно протирают и обрабатывают все поверхности. Администраторы сразу выдают все документы и чеки, предупреждают о возможности налогового вычета. Хочу сказать теплые слова благодарности в адрес профессионала Шипиловой Ольге. Она сразу расположила меня к себе, начала с обстоятельной беседы осмотр. Результат ее лечения мне нравится. Теперь мне предстоит удаление и протезирование.
24 декабря 2021 г.
Ольга Николаевна Шипилова - наш любимый стоматолог. Третий год лечим у нее зубы дочери. Обычно просто плановые осмотры , но бывает и так, что приходится залечить зубик. Пока были только кариесы. Очень внимательный врач, всегда видит все дырочки. Я очень рада, что в свое время, совершенно случайно, мы попали к ней на прием.
26 июля 2020 г.
Добрый день! Мне, как и многим, важно иметь здоровую, красивую улыбку. Три года назад, когда я обошла многие клиники познакомилась с клиникой Фамили Дент и со стоматологом ордотонтом Кириллом Сергеевичом. В течение всего времени ношения брекетов я получала ответы на все свои вопросы. Мне всегда подробно объясняли все нюансы, риски, которые могут возникнуть (у меня был очень сложный случай). После снятия брекетов я очень довольна своей улыбкой, за что огромное спасибо Кириллу Сергеевичу. Недавно Альбина Ренатовна делала мне операцию по наращиванию костной ткани. Это непростая процедура, которую я очень боялась и долго решалась на нее. Благодаря опыту, профессионализму врача все прошло без боли. Спасибо огромное Вам, Альбина Ренатовна, за чуткое отношение и за поддержку в течение всего этого времени. Еще я лечила зуб у Ольги Николаевны. Такого светлого, доброго врача, я, пожалуй, не видела еще. Она встретит с такой радужной улыбкой, как будто вы с ней знакомы давно. Боли я совсем не чувствовала, только внимательное и чуткое отношение к себе. Огромное Вам спасибо! При всех положительных сторонах, не могу не отметить, те моменты с которыми столкнулась. Наверное, многие на это закрыли бы глаза, но моя работа связанна с людьми и не могу пройти спокойно смотреть на некоторые вещи. К сожалению, в Казани редкость, где администратор тебе объяснит все и постарается оказать помощь прежде как человеку, а не формально, как пациенту. Несколько раз столкнулась и в Фамили Дент с таким случаем. Мне мой снимок искали две недели, пообещав перезвонить и не перезванивая. Конечно, эта сторона не приятна, но можно закрыть глаза на неё, когда ты получаешь услуги у ЛУЧШИХ врачей! Очень надеюсь, что клиника в будущем задумается над такими организационными вопросами.
6 июня 2019 г.
Ольга Николаевна прекрасный специалист ,очень внимательная и обходительная с детьми. Если ваши дети так же бояться лечить зуба, то вам срочно к ней! Мы впервые обошлись без слез. Сделали все быстро, качественно и без страха. Спасибо вам еще раз большое!
16 апреля 2019 г.
Хочу поблагодарить своих замечательных докторов Шипилову Ольгу Николаевну и Хамитову Альбину Ренатовну, спасибо за красивую улыбку , желаю вам успехов в работе .