Касимов Рамиль Ринатович
Касимов Рамиль Ринатович принимает в «Медицинская клиника СМАИЛ-КЛИНИК НА БОНДАРЕНКО» в Казани. Стаж 17 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 14 услуг.
Медицинская клиника СМАИЛ-КЛИНИК НА БОНДАРЕНКО м. Козья Слобода ул. Бондаренко, д. 8АЦена приема: от 1000 ₽
- 2020 г. — Повышение квалификации, Казанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2020 г. — Повышение квалификации, «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»
- 2019 г. — Повышение квалификации, «Атравматическое удаление зубов и методики наложения швов»
- 2018 г. — Повышение квалификации, «Керамические и композитные виниры в реставрации фронтальных зубов»
- 2017 г. — Повышение квалификации, «Актуальные вопросы 3D-визуализации и цифровых технологий в стоматологической практике»
- 2016 г. — Циклы переподготовки, Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология хирургическая)
- 2016 г. — Циклы переподготовки, Чувашский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2016 г. — Повышение квалификации, «Актуальные вопросы клиники, диагностики, профилактики, лечения и реабилитации в хирургической стоматологии»
- 2016 г. — Повышение квалификации, «Основы дентальной имплантологии»
Отзывы о враче Касимов Рамиль Ринатович