Хадеева Эльвира Салихзяновна принимает в «Стоматология АЛЬБАДЕНТ» в Казани. Врач высшей категории, стаж 32 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами.
2013 г. — Научно-практический семинар «Секреты успешной эндодонтии»
2012 г. — «Стоматологический диодный лазер Doctor Smile»
2011 г. — «Современные эффективные дезинфицирующие средства в стоматологии»
Лицензии, сертификаты, награды
Хадеева Эльвира Салихзяновна: портфолио
Отзывы о враче Хадеева Эльвира Салихзяновна
Михайлова Мира Ивановна
26 сентября 2021 г.
Это наша семейная клиника: я и моя дочка лечимся только тут. Нам нравится отличное качество лечения от отличного врача Хадеевой Э.С. Пять лет мы наблюдаемся у этого замечательного специалиста. Она очень хорошо работает, добрая, отзывчивая, понимающая, хорошо общается с пациентами, внимательно выслушивает. Найти таких, как Эльвира Салхизяновна очень сложно. Всегда устраивает качество ее работы. Во время лечения у нее чувствуешь себя очень комфортно.
Хузятов Наиль Шафикович
5 сентября 2021 г.
Эльвира Салихзяновна прекрасный доктор. Я уже много раз был у нее на приеме, много зубов мне вылечила. Обращаюсь всегда только к этому доктору. Девушки на ресепшене вежливые, все очень хорошо у них организовано.
Гайфуллина Регина Руслановна
21 августа 2021 г.
Улыбчивый персонал, в клинике всегда чисто, уютно. Лечусь у одного доктора на протяжении уже 2х лет у Эльвиры Салихзяновны. Мне нравится как доктор проводит лечение, что после к этим зубам более не возвращаемся и они не беспокоят. Всегда дает советы и рекомендации по уходу.
Максишкина Инна Николаевна
26 августа 2019 г.
Очень сильно боялась лечить зубы, но после посещения волшебного врача Хадеевой Эльвиры Салихзяновны поменяла свое мнение! Отличная энергетика и золотые руки у этой женщины, даже уходить не хотелось!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад