Стоматолог Файзрахманов Искандер Ильдусович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Файзрахманов Искандер Ильдусович

Файзрахманов Искандер Ильдусович - фотография
Файзрахманов Искандер Ильдусович принимает в «Стоматологический центр ДЕЛЬ КАМ» в Казани. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Файзрахманов Искандер Ильдусович

8 апреля 2026 г.
Была на чек апп у Файзрахманова И.И Все понравилось!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для профилактического осмотра. Мы очень рады, что чек-ап у Файзрахманова И.И. прошёл для вас комфортно и оставил только положительные впечатления. Регулярные профилактические осмотры — это важный шаг для сохранения здоровья зубов и раннего выявления возможных проблем. Ильназ Ильдусович действительно уделяет внимание не только диагностике, но и понятным рекомендациям по уходу, чтобы вы чувствовали себя уверенно и спокойно. Если захотите запланировать следующий визит, уточнить вопросы по профилактике или начать лечение — наши администраторы с удовольствием помогут подобрать удобное время. С уважением и заботой, команда стоматологии "Призматика", Казань, пр Альберта Камалеева