Стоматолог Каримова Элеонора Рашитовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Каримова Элеонора Рашитовна

Каримова Элеонора Рашитовна - фотография

4.6
Каримова Элеонора Рашитовна принимает в «Семейная стоматология КАМЕЛИЯ-МЕД» в Казани. Врач высшей категории, стаж 29 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках
Врач высшей категории

Отзывы о враче Каримова Элеонора Рашитовна

4.6
позавчера
Клинику и ортодонта Каримову Элеонору Рашитовну мне рекомендовали знакомые, они уже прошли у нее курс лечения, и результат был очень заметным и это стало решающим фактором при выборе клиники. Запись оформили быстро, врач приняла вовремя. На консультации доктор внимательно осмотрела, все подробно рассказала, составила план лечения. Элеонора Рашитовна показала, каким видит итоговый результат,  так гораздо спокойнее принимать решение. Буду продолжать лечение в этой клинике.
1 августа 2026 г.
Дочь носила брекеты всего год, а результат отличный, зубы выровнялись. Э. Р. Каримова приятный, открытый и грамотный специалист.
25 июля 2026 г.
Приходили с дочерью на консультацию, все по делу, четко и понятно. Рекомендую!
20 июня 2026 г.
Планировала брекеты, по рекомендации нашла этого врача. Ношу уже год, скоро снимать, а результат хороший, зубы выравниваются. Отношение внимательное, брекеты удобные, приемы вовремя. Все нравится.
10 мая 2026 г.
Клиника и персонал оставили отличное впечатление. Чисто, уютно, врачи высокой квалификации. Особо хочу отметить Элеонору Рашитовну, она все понятно объясняет, отвечает на вопросы доброжелательно и грамотно.
2 апреля 2024 г.
Я очень довольна своим опытом лечения в этой стоматологии с доктором Элеонорой Рашитовной. С ней прохожу ортодонтическое лечение, а также была в этой клинике на чистке зубов. Все мои ожидания оправдались. Я в полной мере удовлетворена результатами. Перед началом лечения я решила обратиться к сети интернет для выбора стоматологии, и по многочисленным положительным отзывам именно о докторе Элеоноре Рашитовне я решила обратиться сюда и не пожалела ничуть! Я продолжу следовать предписанному лечебному плану с уверенностью в профессионализме доктора Каримовой и готова настоятельно рекомендовать эту и клинику всем желающим!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Не забывайте о профилактике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Ленар Бадгиев, генеральный директор семейной стоматологии «Камелия-Мед».
23 сентября 2022 г.
Воспользовались советом знакомых и пришли в эту клинику. Понравилось отношение, обслуживание, коллектив. Администраторы очень старательные, помогут подобрать время и потом обязательно позвонят напомнить. Лечение брекетами прохожу у Каримовой Элеоноры. Располагает к себе. Отвечает на все интересующие вопросы. Приятно к ней приходить на прием. У меня только начало лечения, но я не сомневаюсь в результате.
Спасибо большое за оценку! Так приятно получать высокий балл! Очень ценные слова для нас! Рекомендуйте нас Вашим друзьям и близким! С уважением, Ленар Бадгиев, Генеральный директор Семейной Стоматологии «Камелия-Мед».
5 сентября 2022 г.
Отличная клиника! Ставили брекеты детям у ортодонта Каримовой Э., Импланты и удаление у врача Галиева А. Все прошло на отлично!
17 июля 2021 г.
Не понравилось: Не понравилось, что навязывают более дорогую услугу. Обратились по поводу брекетов к Каримовой Э. Р. Сначала она уточнила, были ли мы ещё где-то на консультации. Когда услышала, что нет, начала рассказывать, что обычные металлические брекеты сыну не подойдут. Я конечно понимаю, что сейчас везде продажники, но ... После в двух других стоматологиях сказали, что металлические тоже можно поставить.

Установка брекетов
    от 39 600 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 80 000 ₽ до 368 500 ₽ на 1 челюсть

• 2007 г. — Циклы переподготовки: Казанский государственный медицинский университет. Ортодонтия
    • 1999 г. — Интернатура: Казанский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики
    • 1997 г. — Казанский государственный медицинский университет. Стоматология

• 2020 г. — Повышение квалификации по специальности «Ортодонтия»
    • 2020 г. — Сертификат специалиста «Ортодонтия»
    • 2007 г. — Повышение квалификации по специальности «Ортодонтия»

Акции и скидки клиники КАМЕЛИЯ-МЕД (8)