Стоматолог Галеев Азат Рафикович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Галеев Азат Рафикович

Галеев Азат Рафикович - фотография

челюстно-лицевой хирург
Галеев Азат Рафикович принимает в «Семейная стоматология КАМЕЛИЯ-МЕД» в Казани. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 30 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Галеев Азат Рафикович

20 июня 2026 г.
Я очень благодарна Галееву Азату Рафиковичу и его ассистенту. Имплантацию я откладывала из‑за страха, но приём прошёл комфортно. Страхи ушли, всё было отлично и безболезненно. Спасибо.
6 июня 2026 г.
Чистая и обновлённая клиника. Вежливые администраторы, спасибо Элине за помощь. Врач Азат Рафикович внимательный, составил план лечения. Теперь буду лечиться только здесь.
1 июня 2026 г.
Я считаю этого врача-хирурга очень хорошим специалистом. Он лечил мои зубы, устанавливал имплант и коронку. Всё прошло на высшем уровне, и качество сохраняется до сих пор. Я полностью доверяю ему и направила к нему на приём своего мужа.
14 мая 2026 г.
С Азатом Рафиковичем я работаю уже год. До этого я объехала несколько клиник в поисках надёжного врача для моего сложного случая. Стоимость тоже была важна. На первой консультации я решила довериться ему. И не ошиблась. Год лечения подтвердил мой выбор. Врач не торопится, для него главное качество. Мы уже завершаем лечение. Я рекомендую этого специалиста, он знает своё дело и работает на совесть.
23 апреля 2026 г.
Нам в семье очень нравится стоматология Карат. Врачи там грамотные и внимательные. Особенно хотим поблагодарить Галеева Азата Рафиковича, он очень талантливый доктор.
29 марта 2026 г.
Я хочу поблагодарить клинику Карат и врача Галеева Азата Рафиковича. Я боялась, но каждый раз убеждалась, что я у профессионалов. Азат Рафикович внимательный, чуткий и грамотный. Он всё спокойно объясняет, рассказывает про варианты лечения и что лучше для меня. Спасибо и персоналу клиники. Здесь уютно, все доброжелательные, всё хорошо организовано. Благодарю за заботу и профессионализм. Я рада, что лечилась здесь.
27 марта 2026 г.
Я пришла в клинику к Азату Рафиковичу по совету знакомых с проблемным зубом, который уже нельзя было перелечить. Удаление прошло быстро и совсем не больно. Приём начался без опозданий. Врач пояснял каждое своё действие, поэтому мне было спокойно. Я очень волновалась перед визитом, но всё прошло отлично. Теперь если нужен хирург, то только к Азату Рафиковичу. Огромное спасибо за мастерство и душевное отношение. Рекомендую этого хирурга всем, кому предстоит удалять зубы.
21 марта 2026 г.
Я очень переживала перед приёмом. Удаление зуба мудрости дело непростое. Хирург Галеев проявил себя как добрый и спокойный врач. Он успокоил меня и всё разъяснил. Меня приятно удивило, что удаление прошло так качественно и быстро. Я безгранично благодарна Азату Рафиковичу. Я просто восхищена его суперпрофессионализмом. Я рекомендую удалять зубы мудрости только у него.
14 марта 2026 г.
Мне требовались два нижних импланта. Изучил отзывы и по рекомендациям знакомых выбрал Галеева Азата Рафиковича и пришёл к нему на консультацию. Установка имплантов заняла менее тридцати минут. Боли не было, и после операции никаких проблем тоже. Импланты прижились, и позже поставили коронки. Всё замечательно. Советую этого доктора.
10 марта 2026 г.
Я хочу поблагодарить Галеева Азата Рафиковича за его великолепное мастерство, глубокие знания и чуткое отношение к пациентам. Врач добросердечный, уравновешенный и уверенный в своём деле. Перед лечением он всё подробно разъяснил, ответил на все вопросы и развеял все мои страхи и сомнения. Установка имплантов выполнена на очень высоком уровне. Итог превзошёл все мои ожидания.

Лечение пульпита
    Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ