Стоматолог Закирова Диана Ниязовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Закирова Диана Ниязовна

Закирова Диана Ниязовна - фотография

Закирова Диана Ниязовна принимает в «Стоматологическая клиника ПРИЗМАТИКА» в Казани. Стаж 14 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Закирова Диана Ниязовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Была на чистке у Закировой Дианы, все подробно объяснила и рассказала, было не больно и вся процедура прошла гладко, через полгода приду еще)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что процедура профессиональной гигиены прошла для вас легко и без лишнего волнения. Диана Ниязовна Закирова — внимательный специалист, для которого комфорт пациента стоит на первом месте. Её аккуратная техника работы позволяет провести чистку бережно и безболезненно. Ценно, что вы отметили подробные объяснения врача: понимание процессов и правильный домашний уход — это ключ к здоровью зубов на долгие годы. Будем рады видеть вас на плановом осмотре через полгода! С уважением, команда стоматологии «Призматика»
15.11.2025 г. Была на приеме у Дианы Ниязовны и осталась довольна результатом. Врач проявил высокий профессионализм и внимательность. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к стоматологии «Призматика»! Рады, что приём у Закадровой Дианы Ниязовны оставил у вас положительные впечатления, а результат оправдал ожидания. Профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение — ключевые принципы нашей работы. Спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах и дальнейших приёмах.
Был у Дианы Ниязовны, прошел процедуру чистки зубов. Все прошло комфортно, безболезненно! А главное понравилось отношение, постоянно интересовалась моим состоянием. Очень тактичная и чуткая! К тому же сделала скидку на оплату процедуры!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к стоматологии «Призматика»! Рады, что профессиональная чистка зубов у Закадровой Дианы Ниязовны прошла для вас комфортно и безболезненно. Для нас важно внимательное и тактичное отношение к каждому пациенту, и приятно, что вы это отметили. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку врача. Будем рады видеть вас снова на профилактических приёмах и плановой гигиене полости рта.
Был на чистке у Дианы Ниязовны. Все прошло аккуратно! Благодарю!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что чистка у Дианы Ниязовны прошла для Вас аккуратно и комфортно, и Вы остались довольны результатом. С уважением, Команда клиники "Призматика"

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники ПРИЗМАТИКА (1)