Стоматолог Расулова Анастасия Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Расулова Анастасия Олеговна

Расулова Анастасия Олеговна - фотография

Отзывы о враче Расулова Анастасия Олеговна

9 марта 2026 г.
Отличная клиника и лучшие врачи! Особенно хочу отметить терапевта Расулову А.О. Очень комфортное и безболезненное лечение, рекомендую!
Благодарим за тёплые слова и рекомендацию! Очень приятно, что лечение у терапевта Расуловой А.О. прошло для вас комфортно и безболезненно. Спасибо за доверие!
3 февраля 2026 г.
Обратился в клинику с сильной болью, нужно было лечить зуб. Записался к Расуловой Анастасии Олеговне. Врач очень хорошая, быстро осмотрела и сразу приступили к лечению. Прием прошел максимально комфортно, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Понимаем, как тяжело, когда зуб беспокоит сильной болью, поэтому особенно рады, что вы быстро попали на приём и лечение прошло максимально комфортно. Обязательно передадим ваши тёплые слова Расуловой Анастасии Олеговне. Мы всегда стараемся действовать оперативно и бережно: провести осмотр, снять острую боль и выполнить лечение кариеса/пульпита с качественной анестезией и понятными рекомендациями после приёма. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
27 января 2026 г.
В клинике лечу кариес у терапевта Расуловой Анастасии Олеговны. Лечением доволен, безболезненно и комфортно, врач очень приятная и располагающая
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что лечение кариеса у стоматолога-терапевта Расуловой Анастасии Олеговны проходит для вас комфортно и безболезненно, а вы отметили её приятный и располагающий подход. Обязательно передадим Анастасии Олеговне ваши тёплые слова. Мы всегда стремимся, чтобы лечение зубов и пломбирование проходили бережно, с вниманием к самочувствию пациента и понятными рекомендациями после приёма. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии в Казани на проспекте Альберта Камалеева, 34В — на плановых осмотрах и профилактике. С уважением и заботой о вашей улыбке, команда стоматологии «Призматика»
14 декабря 2025 г.
Лечила сегодня кариес у Расуловой Анастасии Олеговны. Врач очень чуткая и внимательная. рекомендую, как опытного терапевта
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что лечение кариеса у Расуловой Анастасии Олеговны прошло для вас комфортно. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие чуткие и внимательные врачи. Если потребуется профилактический осмотр или возникнут вопросы по здоровью зубов — будем рады видеть вас снова! Стоматология Призматика в Казани.
27 ноября 2025 г.
Была на лечении у Расуловой Анастасии Олеговны. Врач произвела невероятное впечатление, настоящий профессионал. Составили план лечения и лечим зубы по нему, результат лечения супер
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв о стоматологии «Призматика»! Нам очень приятно, что лечение у Расуловой Анастасии Олеговны произвело на вас такое положительное впечатление. Составление индивидуального плана лечения и его поэтапная реализация — один из ключевых принципов нашей работы, позволяющий добиваться стабильного и качественного результата. Спасибо за доверие и высокую оценку. Будем рады продолжить лечение и сопровождать вас на пути к здоровой и красивой улыбке.
23 ноября 2025 г.
В клинике лечила кариес у Расуловой А.О. Все прошло максимально безболезненно и аккуратно. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к стоматологии «Призматика»! Рады, что лечение кариеса у Расуловой Анастасии Олеговны прошло для вас максимально аккуратно и безболезненно. Мы используем современные методы и бережный подход, чтобы лечение зубов было комфортным и эффективным. Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и профессиональной гигиене полости рта.
4 ноября 2025 г.
Была сегодня на лечении у Расуловой А.О. Пролечили кариес без особых ощущений, записалась на дальнейшие приемы. Врач приятная!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к стоматологии «Призматика»! Рады, что лечение кариеса у Расуловой Анастасии Олеговны прошло для Вас комфортно и практически без ощущений, а приём оставил приятные впечатления. Спасибо, что отметили работу врача и решили продолжить лечение у нас. Будем рады видеть вас на следующих приёмах и всегда готовы помочь сохранить здоровье вашей улыбки.
27 октября 2025 г.
Прием прошел отлично, была на лечение у Анастасии Олеговны, кариес лечили под микроскопом, врач очень приятная - сразу расположила к себе, сама процедура прошла максимально безболезненно Также хочу отметить их кофемашину, кофе/чай на любой вкус - приятное дополнение, ну и печенье с шоколадом просто бомба!
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что прием прошел отлично, а лечение у Расуловой Анастасии Олеговны оставило у Вас только самые приятные впечатления. Анастасия Олеговна действительно умеет найти подход к каждому пациенту и провести процедуру максимально комфортно, даже если речь идет о лечении кариеса под микроскопом, которое требует высокой точности и внимательности. Отдельно приятно, что Вы оценили наши старания сделать ожидание и пребывание в клинике максимально приятным – с ароматным кофе/чаем и вкусными угощениями. Мы верим, что комфорт пациента складывается из многих деталей. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.
9 июля 2025 г.
Прием у Анастасии Олеговны, прошел отлично ! Я получила то отношение и прочувствовала заботу в каждом моменте приема, здорово что в клинике есть кураторы, которые на связи для того чтобы ответить на все вопросы которые возникают даже после приема) я получила «дорожную карту» дальнейших действий и буду ему следовать) в общем в клинике царит благоприятна и дружелюбная атмосфера, мне понравилось, буду рекомендовать своим близким, спасибо !
Большое спасибо за Ваш такой подробный и искренний отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что приём у Расуловой Анастасии Олеговны прошел для Вас отлично! Ваши слова о том, что Вы почувствовали заботу и внимание в каждом моменте приема, — это для нас самое главное. Анастасия Олеговна и весь наш коллектив стремятся именно к такому подходу, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Нам особенно приятно, что Вы отметили работу наших кураторов. Действительно, мы стараемся обеспечить всестороннюю поддержку нашим пациентам, и возможность получить ответы на все вопросы даже после приема — это часть нашего подхода к комплексному ведению. Очень важно, что Вам была предоставлена четкая «дорожная карта» дальнейших действий. Мы всегда стараемся максимально подробно информировать пациентов о плане лечения, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и понимали каждый шаг на пути к здоровью. Ваши слова о благоприятной и дружелюбной атмосфере в клинике — для нас лучшее подтверждение, что мы движемся в правильном направлении. Мы создаем именно такую обстановку, чтобы каждый визит был не просто лечением, а приятным опытом. И, конечно, Ваше намерение рекомендовать нас своим близким — это самая высокая оценка нашей работы и проявление Вашего доверия, за что мы Вам очень благодарны. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.
11 апреля 2025 г.
Осталась очень довольна консультацией у Расуловой А.О. Врач не просто заглянула в рот и отпустила, а реально всё показала и объяснила: состояние зубов, что требует внимания, какие есть варианты. Получила полную картину и ответы на все свои вопросы. Спасибо за такой внимательный и профессиональный подход!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что консультация у врача Расуловой Анастасии Олеговны оставила у вас исключительно положительные впечатления. Её профессиональный подход, внимание к деталям и умение доступно объяснить состояние здоровья ваших зубов — это то, что делает её работы особенной. Ваше доверие и слова признания в адрес врача — самая высокая оценка для нас. Мы гордимся, что смогли предоставить вам полную информацию и помочь разобраться в состоянии вашего здоровья. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.

Лечение пародонтоза от 250 ₽ до 4 000 ₽
    Удаление зуба мудрости от 2 400 ₽ до 30 000 ₽