Стоматолог Пронина Наталья Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Пронина Наталья Михайловна

Пронина Наталья Михайловна - фотография

Пронина Наталья Михайловна принимает в «Семейная стоматология КАМЕЛИЯ-МЕД» в Казани. Стаж 27 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Пронина Наталья Михайловна

26 августа 2026 г.
У этого врача лечусь около десяти лет. Приём вовремя, около часа. Пришла с жалобой, направила на снимок, потом лечение, анестезия, без боли. Лечение продолжается. Рекомендации позже. Комфортно общаться. Зубы не беспокоят. Не спешила. Буду рекомендовать и обращаться дальше.
12 августа 2026 г.
Обращалась к Прониной Н. М. неоднократно. Лечит чётко, быстро, без навязывания. В этот раз пришла с жалобами, она осмотрела, проконсультировала, вылечила. Работала аккуратно, объясняла. Приём задержался на 15 минут, но некритично. Времени хватило, не спешила. Вернусь и порекомендую другим. Доверие вызывает.
10 июля 2026 г.
В первый раз была у Прониной, выбрала по отзывам. Приём понравился: врач доброжелательная, всё понятно объясняет. Вылечила зуб, я теперь довольна. Приняла вовремя, не спешила. Осмотрела, потом сделала всё аккуратно. Дала рекомендации. При необходимости обращусь снова. Отмечу скорость и качество. Могу рекомендовать.
5 июня 2026 г.
Пронина Н. М. отличный специалист. Спокойная, доброжелательная. Лечит без боли, берётся за сложные случаи. Использует хорошие материалы. Благодарна.
29 июня 2020 г.
Мне 28 лет и для меня слово стоматолог всегда было как ругательное, мне было безумно страшно, до слез, ходить и лечить зубы. Я за эти годы столько сменила зубных врачей, что по пальцам не пересчитать. Ранее в Камелию-Мед ходила только зубки удалять и всегда думала, что есть любимый парикмахер, мастер по маникюру, но как же найти стоматолога, которому ты будешь доверять и не боятся, что тебя обманут и не сделают больно. Так однажды с острой болью я позвонила в клинику, чтобы меня записали любому свободному врачу, потому что было невыносимо (так сказать дотянула после одного стоматолога с временной пломбой) и меня записали к самому лучшему, как оказалось, специалисту, к Прониной Наталье Михайловне. Когда я к ней зашла, у меня от страха глаза были как шары, но она посмотрела меня, пошагово объяснила, что она будет делать, успокоила меня, была крайне деликатна (у меня даже было ощущение, что я с мамой) чтобы меня успокоить она рассказывала различные факты из истории стоматологии и даже анекдот рассказала. После того как мы полечили зуб, она объяснила и показала на мониторе компьютера: где кариес, что нужно лечить и как это будет проходить. И так Наталья Михайловна завоевала моё сердце, надеюсь на долгие годы, за месяц, с периодичность раз в неделю, мы вылечили все мои зубы и впервые в жизни я ходила с удовольствием и радостью к стоматологу. Подытожим - если вы ищете врача на долгие года и для всей семьи, вам именно к ней, которая не будет пытаться найти у вас то, чего нет, будет все показывать, что делает и просто будет добра к вам и в нужный момент успокоит. Я своего врача нашла, выбор за вами. С уважением, Ваш самый веселый клиент.

• 1999 г. — закончила Казанский Государственный Медицинский Университет по специальности врач-стоматолог.
    • 1999 г. — проходила интернатуру на базе стоматологической поликлиники № 10 по специальности «стоматология».

• 2020 г. — успешно прошла обучение по работе с программами Vatech Ez3Dplus/Planmeca Romexis Viewer в сети независимых рентгенодиагностических центров «ПИКАССО» (Главный врач компании «Пикассо», к.м.н., рентгенолог Ярулина З.И. г.Казань
    • 2019 г. — уосетила семинар с практическим занятием: Особенности работы и выбора композитов группы ESTELITE. CB-Flow и Flow техника востоновления зубов. Методика работы с новым композитом Estelite Asteria от доктора Набору Такахаши (Япония) (Бренд-менеджер Tokuyama Dental Минина Екатерина Викторовна г.Казань)
    • 2019 г. — уриняла участие в Семинаре на тему: «Анатомическая форма зубов-единство функции и формы. Моделирование зубов из пластелина» (Стоматологическая Ассоция России (СтАР) г.Казань)

Акции и скидки клиники КАМЕЛИЯ-МЕД (9)