Стоматолог Юркова Анна Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Юркова Анна Валерьевна

Юркова Анна Валерьевна - фотография

Юркова Анна Валерьевна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ АРТЁМА ПЛЕШНЁВА» в Казани. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Юркова Анна Валерьевна

во вторник
Спасибо Юрковой за чуткое отношение к детям, найдем общий язык и все объяснит
2 июня 2026 г.
Анна Валерьевна самый лучший стоматолог. Лечит как взрослых, так и детишек. Всегда интересуется самочувствием во время приема, спрашивает дискомфортно или нет. Всей семьей ходим к ней, лечит на совесть. Однозначно всем советую данного врача
17 мая 2026 г.
Долго боялась лечить зуб. Выбирала тщательно клинику и врача. По советам и отзывам обратилась к Юрковой. В выборе не ошиблась, была в восторге приема. Буду продолжать лечение только у нее
7 мая 2026 г.
В клинике чисто, уютно, есть детский уголок. Администраторы приветливые, вежливые. Наблюдаемся у Анны Валерьевны Юрковой. Профессионал своего дела!
4 апреля 2026 г.
Хочу поблагодарить своего прекрасного доктора Юркова Анна В. Создавать для пациентов здоровую и красивую улыбку — задача не из лёгких, однако вы блестяще с ней справляетесь. Примите мою искреннюю признательность и душевные пожелания. Пусть в вашей жизни будет больше поводов для радости, счастливых случаев и веселья. Желаю вам профессиональных достижений, отличных итогов в этой кропотливой работе
4 апреля 2023 г.
Пришли в Семейную стоматологию с маленькой дочкой, нас встретила очень приятная, вежливая администратор, все объяснила, заполнила необходимое. Врач Юркова А.В. приняла нас точно по времени. Это был наш первый поход к врачу и прошел он очень в теплой обстановке. Врач Юркова -чуткий, вежливый, нам очень понравился!