Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Лицензии, сертификаты, награды
Ультрасовременное оборудование. Наша частная стоматология в Кемерово сотрудничает с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками материалов.
Обслуживание на высшем уровне. Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал, современный интерьер.
Гарантия качества. Для нашей клиники стоматологии первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне.
Опытные специалисты. Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной профессиональной стоматологии.
Клиника находится по адресу: пр-т Шахтёров, д. 91
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (3842) 49-29-03.
Клиника «Стоматологическая клиника СИБДЕНТА (SIBDENTA)» работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 15:00. Воскресенье - выходной.
У клиники 2 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологическая клиника СИБДЕНТА (SIBDENTA)» на 32top — 3.0.
В клинике оказывают 95 услуг по 8 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологическая клиника СИБДЕНТА (SIBDENTA)» прием ведут 14 специалистов со средним стажем 15 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top.