9 отзывов о стоматологии ДОКТОР ЗАЯЦ ул. Весенняя, д. 22 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Весенняя, д. 22

• Обновлено 25.03.2026

4.2
28 января 2026 г.
Приятно удивлены качеством обслуживания! Ребёнку не ставили обезболивающее — для него это главный страх, но лечение прошло безболезненно и очень быстро. Спасибо докторам Максиму Сергеевичу и Виктории Алексеевне!
20 января 2026 г.
Владислав Евгеньевич Монастырский — наш спаситель! Когда дочь не поддавалась лечению из‑за сложного зуба, он за час решил проблему. С тех пор ходим только к нему: ни одна пломба не выпала, даже когда от зуба оставалась лишь одна стенка. Сегодня снова приехали к нему с детьми на осмотр и лечение. Огромная благодарность!
11 января 2026 г.
Пришла по совету знакомых на чистку — осталась довольна: цена средняя по городу. На осмотре врач отметил проблемные места, предложил сделать КТ. По результатам оказалось, что лечение не требуется — никакого навязывания услуг. Решила поставить имплант в этой клинике: почувствовала уверенность в специалистах. Надеюсь, всё пройдёт хорошо!
АлексейГ:-)
13 июня 2023 г.
Отличная стоматология! Неоднократно проходил лечение зубов и профессиональную гигиену полости рта. Результатом остался доволен. Особую благодарность хочу выразить доктору Кучерявой Елене Владимировне! После каждого посещения и лечения у Елены Владимировны убеждался в её профессионализме и был благодарен за оказанную стоматологическую помощь! Однозначно рекомендую стоматологию и отличного доктора - Кучерявую Елену Владимировну!
Yekaterina
30 апреля 2023 г.
С сыном посещали только эту стоматологию. Доктор регулярно говорила: «где это вам так плохо сделали?» А кроме неё ребенок не был ни у одного врача. Моё терпение закончилось, когда через 4 мес, после лечения, пломба выпала и мне сказали, что гарантия на детские пломбы всего 3 мес, а ценник у них далеко не детский!!!
Olga
17 апреля 2023 г.
Очень хорошие врачи: Сидоров Сергей Сергеевич и Гандаров Микаил Магомедович. Один исправлял мне косяки другого врача, убирая выводы пломбировочного материала, другой - перелечивал за того же врача.
Сидоров Сергей Сергеевич
1 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Наш врач - Сидоров Сергей Сергеевич действительно обладает высокой квалификацией и тщательно подходит к каждому клиническому случаю, в том числе и к сложным ситуациями, требующим коррекции после предыдущего лечения. Нам искренне жаль, что у вас возникла необходимость в доработке и перелечивании. В клинике «Доктор Ли» большое внимание уделяется качеству лечения и контролю результатов, и мы всегда готовы разбираться в подобных ситуациях максимально внимательно. Если вы готовы — пригласим вас на бесплатный контрольный приём, чтобы изучить историю лечения и дать развёрнутую медицинскую оценку. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно, а результат лечения был долговременным. Будем рады помочь вам и дальше. С уважением, клиника «Доктор Ли», Кемерово.
Валентина
5 января 2021 г.
Вчера посетили эту стоматологию! Остались очень довольны. Доче 4 года, спокойно посидела в кресле, ей сделали снимок и вскрыли старую пломбу, а она даже не пискнула! Ещё и подарочек дали- осталась рада! Спасибо огромное врачам и обслуживающему персоналу. Дали рекомендации по остальным проблемам!!!
Ирина
27 июля 2018 г.
Огромное спасибо Кашипову! Все быстро, четко, уверенно. Тут же снимок, тут же план действий. Все аккуратно и совсем не больно! Очень вежливый доктор, рекомендую!
Гость
12 апреля 2018 г.
Отличный врач! Дочка боялась лечить зубы, а сейчас ходит к Ольге Сергеевне с удовольствием! Рекомендую!

Врачи клиники Клиника стоматологии и косметологии ДОКТОР ЗАЯЦ (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника стоматологии и косметологии ДОКТОР ЗАЯЦ .
    Чернов Максим Сергеевич
    Лямин Евгений Сергеевич